KZ

"В нашем доме царит хаос": казахстанская жена Цекало рассказала о браке

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин. Фото: www.instagram.com/darina.ervin

Молодая жена Александра Цекало ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Она рассказала, что не любит диеты, а в мужчинах больше всего ценит верность, передает NUR.KZ.

29-летняя художница Дарина Эрвин разоткровенничалась с подписчиками и решила без утайки ответить на их вопросы в сторис.

Пара сейчас живет в доме Александра Цекало в Майами, однако по работе супруги иногда приезжают в Россию.

Дарина отметила, что в доме они с мужем говорят на английском. Это помогает мужу практиковаться в изучении языка. Вместе с тем, Цекало и Эрвин общаются и на других языках.

"В нашем доме царит хаос: можно услышать фразы как на русском, так идише или иврите" , - рассказала она.

Девушка искренне ответила, что не любит диеты. Дарина - бывшая гимнастка и поддерживает форму регулярными тренировками. Любимым блюдом она назвала пасту с креветками, которую часто готовит ее супруг.

Художница также отметила, что больше всего ценит в партнере верность. Ей не нравятся замкнутые мужчины, а уровень либидо, по ее мнению, у мужчин и женщин должен быть равным. Это поможет построить гармоничные отношения.

59-летний Александр Цекало и уроженка Казахстана Дарина Эрвин поженились в марте 2019 года в Беверли-Хиллз. Шоумен ранее состоял в браке с Викторией Галушкой - сестрой Веры Брежневой, с ней он прожил 10 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1890326-v-nasem-dome-carit-haos-kazahstanskaa-zena-cekalo-rasskazala-o-brake/