"Живет со своим отцом в аду": Волочкова рассказала о 15-летней дочери

Опубликовано:

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова, насладившаяся роскошным отдыхом на Мальдивах вместе с новым возлюбленным по имени Олег, рассказала о том, как сейчас поживает ее дочь Ариадна. Девочка осталась со своим отцом Игорем Вдовиным. По словам балерина, ее ребенок "живет в аду".

В своей исповеди на онлайн-платформе Premier Анастасия заявила, что переживает за жизнь дочери.

"Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну", - уверена Волочкова.

Тем не менее, артистка считает, что хорошо справилась со своими материнскими обязанностями.

"Я всегда Аришу настраиваю на уверенность в себе, говорю ей, что она очень сильный человек. Как мать я исполнила все свои обязательства. Самая главная роль, которую я исполнила в своей жизни, это роль матери. И я исполнила ее достойно", - убеждена балерина.

Напомним, ранее Волочкова шокировала публику признанием о том, что не знает, где живет ее дочь. Позже она показала нового возлюбленного, с которым улетела на Мальдивы. А затем поделилась своим разочарованием в любви.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1913110-zhivet-so-svoim-ottsom-v-adu-volochkova-rasskazala-o-15-letney-docheri/