KZ

"Спешу видеть в мужчине качества, которыми он не обладает": Волочкова разочаровалась в любви

Российская балерина Анастасия Волочкова с букетом цветов
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Российская балерина Анастасия Волочкова, улетевшая на отдых с новым возлюбленным на Мальдивы, написала о разочаровании в любви. Балерина призналась, что в очередной раз ошиблась с выбором, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова показала своего нового возлюбленного, с которым улетела на Мальдивы. Совместные фотографии с загадочным Олегом, лица которого балерина не показала, свидетельствовали о ее счастливых моментах.

Однако расстроенная Волочкова недавно написала новый пост в Instagram, где рассказала о разочаровании в любви.

"Сегодня у нас в немного пасмурно... Но этот остров никакая погода не испортит. Да, в общем-то и я поплакала от разочарования", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Анастасия отметила, что часто ошибается в любви по своей доверчивости.

В мужчинах я всегда ценю такие качества как благородство и мужество. Я и сама совершаю ошибки в жизни. Я человек и мне свойственно ошибаться, как и всем. Но, как говорит моя мама, самые большие недостатки мои - это чрезмерная открытость души, доверчивость людям и красота.

А я считаю, что один из моих недостатков - это тот факт, что зачастую я спешу видеть в мужчине те качества, которыми он не обладает, к сожалению... Приходится эти качества "рисовать". А когда открываются глаза и понимаешь, что эти краски и кисти только в твоих руках, хуже не становится. Просто происходит очередная переоценка ценностей", - резюмировала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912020-speshu-videt-v-muzhchine-kachestva-kotorymi-on-ne-obladaet-volochkova-razocharovalas-v-lyubvi/