KZ

Астрология, кулинария и сетевой бизнес: чем занялись звезды в отсутствие концертов на карантине

Алишер Каримов
Алишер Каримов. Фото: instagram.com/alisher_k

Затянувшийся карантин оставил артистов, как и многих других людей, без работы. Однако они не стали унывать, кто-то открыл в себе новые таланты, другие же попробовали силы в совершенно ином направлении. Но встречи с любимым зрителем артисты продолжают ждать. Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с достижениями звезд в пандемию.

Алишер Каримов

Певец Алишер Каримов рассказал, что на карантине научился неплохо готовить. Причем его блюда достаточны сложны в приготовлении.

"Лучше всего получается курица в духовке, телятина в китайском стиле и грибной суп", - отметил он.

А недавно артист поделился фото аппетитной запеченной рыбки в духовке и пошутил, что уже может открыть ресторан.

Алишер на карантине продолжил заниматься творчеством: он порадовал красивым клипом на песню "Жаралама", снятом в Боровом, а также своим участием в шоу талантов "Егіз лебіз".

Рано Умарова

Певица Рано Умарова всерьез увлеклась ведической астрологией.

"Несмотря на то, что работы у артистов совсем нет, я сейчас активно развиваюсь в других областях. Стала писать сценарии, изучаю ведическую астрологию, сейчас именно детскую астрологию осваиваю. Вот думаю начать консультировать скоро, так что, если что, обращайтесь", - написала она в соцсети.

Артистка также активно работает в сфере сетевого маркетинга и, как отмечает, имеет неплохой доход. По словам Рано, в сетевом бизнесе сейчас многие казахстанские и российские знаменитости.

Диас Аблаев

Казахстанский исполнитель Диас Аблаев тоже решил попробовать силы в сетевом маркетинге. Он стал партнером одной из известных компаний на современном рынке.

"Друзья, я тоже здесь. Я устал смотреть, как мои друзья зарабатывают миллионы. Последний чек, на минуточку, был на пять миллионов за две недели еще плюс автобонус - и все это результат за год. Я весь этот год думал, смотрел, наблюдал, потому что репутация сетевого бизнеса у нас в стране, к сожалению, не самая хорошая, но спустя время я понял, что сетевуха - это не зашквар. Уже все меняется в лучшую сторону", - заявил он.

Мурат Мутурганов

Артист цирка Мурат Мутурганов рассказал, с какими трудностями столкнулся в карантин.

"Моя цирковая деятельность из-за пандемии приостановлена, и я без работы уже больше года. За это время было много трудностей, к которым мы не были готовы, пришлось продать автомобиль, взять кредит, занять в долг у друзей и т.п.

Я не отчаиваюсь и продолжаю двигаться вперед, создал онлайн-курсы по фокусам для детей, обучаю детей в творческом центре", - пишет он в Instagram.

Мурат по совету подписчиков обратился в центр занятости Алматы.

"Был готов к длинным очередям, душной маленькой комнатке, негативной обстановке и некомпетентным сотрудникам, но все оказалось наоборот: я быстро получил талон с номером, прождав всего 15 минут, высветился мой номерок и я попал к специалисту, который оказался очень вежливым и владеющим всей необходимой информацией.

Он подробно рассказал мне, каким образом можно оказать поддержку людям, которые оказались без работы во время пандемии. И этих возможностей оказалось целых четыре варианта!" - отметил он.

Тарзан

Стриптизер Сергей Глушко на карантине открыл в себе новые таланты. Он начал писать картины. Первое свое творение он посвятил сыну, а теперь приготовил подарок любимой теще - маме Люде. Наташа Королева высоко оценила презент мужа.

От "проснувшегося" таланта Тарзана в шоке и его подписчики. Они уверены, что талантливый человек талантлив во всем.

Ева Польна

За кисть взялась и певица Ева Польна. Она посещает уроки рисунка, что дает ей успокоение и дарит приятные эмоции. Артистка уверена, что главный враг человека - его собственная лень, которая мешает развиваться. Кроме уроков живописи Польна изучает анатомию.

"Устала на занятии по рисунку, шесть часов сосредоточенного труда. А потом на занятии по анатомии открылось второе дыхание. В очередной раз восхитилась до мурашек: какое же это чудо - человек! Мы с вами друзья - одно сплошное Божеское Великолепие!!" - заявила артистка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912768-astrologiya-kulinariya-i-setevoy-biznes-chem-zanyalis-zvezdy-v-otsutstvie-kontsertov-na-karantine/