KZ

"Самое страшное в жизни - это лень": Ева Польна порассуждала о предназначении человека

Ева Польна
Ева Польна. Фото: instagram.com/polnaeva_official

Российская певица Ева Польна рассказала о том, как важно для нее заниматься любимым делом. Артистка, помимо сцены, занята уроками рисования, а также изучает анатомию, передает NUR.KZ.

Ева Польна написала о том, как можно совмещать отдых и труд. Это вполне возможно, если человек занимается любимым делом, считает она.

"Это настоящее счастье - заниматься любимым делом. Да, с этим согласятся все. Ну а если у тебя все еще не работа мечты, как быть? Стать лучшим из лучших в том месте, где трудишься сейчас.

Для меня самое страшное в человеческой жизни - это беспросветная лень и всепоглощающая внутренняя пустота. Дело наполняет жизнь. Я твердо убеждена и в этом убеждении воспитываю детей: каждый труд уважаем и почетен.️ Главное, как ты работаешь", - считает артистка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Польна уверена, что качество труда - главная составляющая любой профессии.

"Можно не иметь ученых степеней и званий и быть выдающимся, ведь за твоими пирожками выстраивается очередь с утра до вечера. Мастер причесок меняет место работы и клиенты готовы ехать к нему в тридесятое Кукуево. Работающие мамаши знают, что хороших нянь "передают по наследству", а домработницами делятся по большому секрету.

Мы живем во времена грандиозных падений и невероятных взлетов. Это очень круто. Напоминает парк аттракционов: страшно и интересно одновременно", - написала она.

Ева рассказала, что занимается уроками рисования.

"Устала на занятии по рисунку, шесть часов сосредоточенного труда. А потом на занятии по анатомии открылось второе дыхание. В очередной раз восхитилась до мурашек: какое же это чудо - человек! Мы с вами друзья - одно сплошное Божеское Великолепие!!" - заявила артистка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1911946-samoe-strashnoe-v-zhizni-eto-len-eva-polna-porassuzhdala-o-prednaznachenii-cheloveka/