KZ

"Думаю, будет очень красиво": Алишер Каримов снял клип в Боровом

Алишер Каримов
Алишер Каримов. Фото: instagram.com/alisher_k

Казахстанский певец Алишер Каримов снял новый клип на песню "Жаралама". Для этого съемочная группа, несмотря не морозы, отправилась в Боровое. Артист уверен, что результат работы будет многообещающим, передает NUR.KZ.

Алишер Каримов рассказывал фанатам о планах снять клип в Боровом. Прошло не так много времени, а певец уже воплотил свои планы в жизнь.

Кадрами рабочих моментов Алишер поделился в Instagram.

"Как я и обещал снимаем клип на песню "Жаралама". В последний день зимы снимаем зимний клип. Думаю, будет очень красиво", - отметил артист.

А сегодня Алишер поделился в сторис о том, что работа успешно подошла к концу. Он поблагодарил всю съемочную команду, которая оперативно поработала и воплотила задумку в реальность.

Каримов также поздравил своих поклонников с первым днем весны.

"Посмотрите какое красивое место! Пусть наш народ и наша страна процветает! С первым днем весны вас! Пусть весна поселится в ваших сердцах. Пусть ваши сердца наполнятся красивыми песнями", - пожелал Алишер своим подписчикам.

Фанаты тоже поздравили певца с наступлением весны и днем благодарности. Они отметили, что ждут от него не только новых музыкальных работ, но и скорейшей свадьбы.

"Если в этом году не женишься, придешь же к нам, закрою в одной комнате с первой попавшей девочкой. И хочешь - не хочешь, придется на ней жениться. Так что давай, на любимой женись", "Поздравляю с днем благодарности. Желаю ценить все, что есть в твоей жизни, с благодарностью принимать каждый день, каждое теплое слово, каждый счастливый момент", "Какие красивые места есть у нас в Казахстане!" - прокомментировали фолловеры.

Напомним, песню "Жаралама" Алишер Каримов споет также на русском языке. Певец в настоящее время принимает участие в шоу "Егіз лебіз" в паре с актрисой Алией Ануарбек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1901408-dumayu-budet-ocen-krasivo-aliser-karimov-snyal-klip-v-borovom/