KZ

"Мужика своего никогда не кину, даже если он женится": Байзакова рассказала об отце ребенка

Айжан Байзакова с сыном Аланом
Айжан Байзакова с сыном Аланом. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова с удовольствием демонстрирует свой образ жизни, рассказывает о тусовках, в которых участвует, и делится своими чувствами. Однако есть тайна, которую давно пытаются разгадать поклонники актрисы - личность отца ее ребенка Алана, которую Айжан не раскрывает. Тем не менее, девушка заявила, что никогда не оставит своего мужчину, даже если тот женится, передает NUR.KZ.

Об этом Байзакова заявила в Instagram.

Одна из подписчиц написала, что думала, будто Айжан рассталась со своим мужчиной.

"Мужика своего никогда не кину, даже если я замуж выйду или он женится. Это мой самый лучший друг в первую очередь, отец моего ребенка", - заявила девушка в ответ.

Сторис Айжан Байзаковой
Сторис Айжан Байзаковой. Фото: instagram.com/bayzakova

Кроме того, Айжан показала, как выглядела в детстве. На фото она стоит с нахмуренным видом.

"Я и мое лицо в обычном состоянии", - пошутила блогерша.

Сторис Айжан Байзаковой
Сторис Айжан Байзаковой. Фото: instagram.com/bayzakova

Напомним, Айжан впервые показала публике сына Алана в январе. Она пояснила, что не верит в сглаз, но переживала, когда окружающие тайно пытались его сфотографировать. А затем подумала, что незачем "скрывать харизматичного мужчину".

Недавно Байзакова поделилась трогательным видео со своим малышом. Пару недель назад Айжан отправилась в Грузию и устроила там алкогольную тусовку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908968-muzhika-svoego-nikogda-ne-kinu-dazhe-esli-on-zhenitsya-bayzakova-rasskazala-ob-ottse-rebenka/