"Зачем скрывать харизматичного мужчину": Айжан Байзакова наконец показала сына

Опубликовано:

Айжан Байзакова с сыном Аланом
Айжан Байзакова с сыном Аланом. Фото: instagram.com/bayzakova

Казахстанская актриса и блогер выложила фото маленького сына и рассказала, по какой причине не показывала его раньше. Девушка пояснила, что не верит в сглаз, но переживала, когда окружающие тайно пытались его сфотографировать, передает NUR.KZ.

Фото малыша Алана появилось на странице Айжан в Instagram.

"Его зовут Алан. И да, он не похож на меня. Я так посчитала, зачем скрывать такого харизматичного мужчину. Если честно, не очень комфортно прятать ребенка и переживать куда то выходить", - призналась Айжан.

По ее словам, когда ребенку было полгода, во время полета в Нур-Султан многие мужчины тайно фотографировали его, что шокировало девушку.

"Я не разрешала родственникам и всем, кто приходит в гости, его фотографировать. А когда вылезли его детские фотографии в сеть и его свидетельство о рождения, я вообще перестала доверять кому-либо. А сейчас я хочу выдохнуть. Я не верю в сглаз, не поэтому я скрывала", - отметила Байзакова.

Айжан пояснила, что переживала о том, что у ее ребенка не будет нормального детства из-за обилия внимания. А сейчас она заметила, что малышу очень нравится быть в центре внимания.

"Я очень долго думала, прежде чем выложить его фото. В первую очередь я мать, если я потерплю оскорбления в свою сторону, то в сторону родных не потерплю. Поэтому будьте осторожны со своими комментариями", - предупредила блогер.

Пользователи соцсетей удивились тому, что Айжан все же показала сына. Они также заявили, что, вопреки ее словам, Алан очень похож на свою маму.

"Нет, он твой ксерокс", " Что-то ваше есть", "Копия твоя в детстве, красавчик", "По-моему, он очень похож на вас", - написали подписчики.

Напомним, в конце прошлого года Айжан Байзакова рассказала, что ее отцу пришлось провести несколько лет в тюрьме. Сама девушка стала известной на весь Казахстан после истории с ее арестом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1893241-zacem-skryvat-harizmaticnogo-muzcinu-ajzan-bajzakova-nakonec-pokazala-syna/

Автор: Наталья Пак
"Зачем скрывать харизматичного мужчину": Айжан Байзакова наконец показала сына jitsu gif
jitsu gif