KZ

"А мама где?": Айжан Байзакова поделилась трогательным видео со своим малышом

Айжан Байзакова с сыном Аланом
Айжан Байзакова с сыном Аланом. Фото: instagram.com/bayzakova

Эпатажная Айжан Байзакова является заботливой мамой. Блогер в последнее время часто показывает сына Алана в соцсетях. Малыш, как оказалось, называет маму по имени. Трогательным видео актриса поделилась с подписчиками, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова в сторис Instagram поделилась видеокадрами, где ее сынок Алан показывает членов семьи. При этом маму он называет по имени.

"Вот папа, вот апака, вот Ажяна, а мама где?" - подписала видео Айжан.

Впервые своего малыша блогер показала в соцсети в начале этого года. Молодая мама отмечает, что сын не похож на нее.

Айжан утверждает, что ранее скрывала сына от публики не потому, что боялась сглаза. Она опасалась, что кто-нибудь тайно сфотографирует маленького Алана. Сейчас Айжан решила избавиться от страха и то и дело появляется в соцсетях с ребенком.

Между тем, молодая мама все еще не отказалась от эпатажа и продолжает шокировать публику. Недавно блогер опубликовала видео, где примерила роль Люцифера в "Шоу Ирины Кайратовны 13: конец".

"Когда случайно съездила в Каскелен на изгнание шайтанов и тебе сказали, что ты чиста, потому что твоих шайтанов точно никто не изгонит", - написала она.

Фанаты высоко оценили актерскую игру Байзаковой.

"Качество съемок и актерская игра просто огонь", "Люцифер в теле Байзаковой - новый вид краша", "Восхищаюсь, насколько талантливая", "Лучшая", - отметили фолловеры.

Напомним, Айжан Байзакова потеряла кота за полмиллиона тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1906552-a-mama-gde-ayzhan-bayzakova-podelilas-trogatelnym-video-svoego-malysha/