KZ

"Ищу хозяйку туфельки": Даурен Айдаркулов назвал особые приметы будущей третьей жены

Даурен Айдаркулов
Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Актер и шоумен Даурен Айдаркулов не раз говорил, что находится в поисках третьей жены. Два неудачных брака не разрушили мечту Даурена о крепкой семьей. На этот раз мужчина назвал особые приметы свой будущей избранницы, передает NUR.KZ.

После развода с певицей Акботой Сейтмагамбет летом прошлого года Даурен Айдаркулов заявил, что намерен еще один раз совершить никях. Однако хорошая жена как жемчуг, такую девушку редко встретишь, уверен артист.

Он отметил, что третий брак нужен ему для счастья. А после посетовал, что поиски новой спутницы жизни нелегки, поскольку Даурен ищет девушку, покрытую хиджабом.

На этот раз шоумен решил дать "объявление" в соцсети. Он озвучил параметры, которым бы соответствовала девушка его мечты.

"Ищу хозяйку туфельки. Особые приметы: размер ноги 35-37, читает намаз, цвет волос не видно под хиджабом, характер прекрасный, вкусно готовит, не любит новые айфоны", - написал он на своей странице в Instagram.

Подписчики актера разделились на полярные лагери: одни пожелали ему счастья, другие осудили отца пятерых детей. А некоторые и вовсе обратили все в шутку.

"Пусть Аллах дарует праведных жен, брат", "У этой девушки должно быть не в порядке с головой, если она выйдет замуж за тебя, зная, что ты разведен дважды", "Те, кто в хиджабе, такие туфли не носят", "Ой, он же меня ищет", "А вы соответствуете?", "Чуть-чуть не хватило, у меня размер ноги 39, начну читать, не люблю айфоны, так как четверо детей", "Ищет жену эконом-класс", "Никак женами не насытишься", "Предыдущие две не справлялись с этой задачей?" - отметили комментаторы.

Напомним, Даурена Айдаркулова осудили за нецеломудренный снимок с незнакомкой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908741-ischu-hozyayku-tufelki-dauren-aydarkulov-nazval-osobye-primety-buduschey-tretey-zheny/