KZ

"Жизнь прекрасна": Даурен Айдаркулов решил жениться в третий раз "для счастья"

Даурен Айдаркулов
Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Казахстанский актер Даурен Айдаркулов, переживший два развода, заявил, что для полного счастья ему необходима третья жена, передает NUR.KZ.

Такое заявление мужчина сделал в Instagram.

"Жизнь прекрасна! Родители рядом, дети рядом, друзья - настоящие! Занимаюсь любимым делом. Что еще надо для полного счастья?! Правильно! Для полного счастья нужна третья жена!" - написал Даурен (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Подписчики Айдаркулова сразу начали подшучивать над ним.

"Сразу две бери, мало ли", "Зачем вам третья жена? Это как в анекдоте: женат на четвертой, знал бы, что все одинаковые - остался бы с первой", "Очень правильное решение. Когда дома только одна жена, она растет эгоисткой", "Мечта каждого мужчины", - посмеялись пользователи соцсети.

Напомним, Даурен Айдаркулов развелся с певицей Акботой Сейтмагамбет в прошлом году. Позже он твердо заявил, что об их воссоединении речи не идет, и признался, что надеется вскоре совершить никях, когда встретит новую возлюбленную.

Впрочем, фанаты пары Даурена и Акботы не теряют надежды, что те воссоединятся. По их мнению, некоторые посты актера говорят о том, что он продолжает очень сильно любить бывшую жену.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1905319-dauren-aydarkulov-zhizn-prekrasna-dlya-polnogo-schastya-nuzhna-tretya-zhena/