KZ

"Еще и песни поет": Алмас Кишкенбаев признался, что ему понравилась девушка-блогер

Алмас Кишкенбаев
Алмас Кишкенбаев. Фото: instagram.com/a.kishkenbaev

Казахстанский артист Алмас Кишкенбаев признался в соцсети, что ему симпатична одна из отечественных молодых блогерш. Эту новость некоторые подписчики восприняли как признание в любви. Позже певец дал разъяснение юным фанатам, что между словом "нравится" и "люблю" есть большая разница, передает NUR.KZ.

Алмас Кишкенбаев в сторис Instagram восхитился талантом молодой блогерши Айгерим Абдуллаевой, которая выпустила музыкальный клип.

"Эта девушка мне нравится. Она еще и поет, оказывается. У нее вышел клип, можете посмотреть и дать оценку. Насколько я знаю, с Нурдаулетом (блогер Нурланбек Нурдаулет, с которым Айгерим в клипе сыграли влюбленную пару - прим. ред.) они просто друзья", - написал он.

Сторис Алмаса Кишкенбаева
Сторис Алмаса Кишкенбаева. Фото: instagram.com/a.kishkenbaev

Певец написал также, что c девушкой лично не знаком.

Некоторые подписчики восприняли это как признание в любви молодой блогерше.

Позже Алмас рассказал, что ему начали приходить десятки сообщений в директ. В основном пишут юные фанаты, они-то и подумали, что артист влюблен. Алмас решил разъяснить, что симпатия и любовь - разные вещи.

"Дети, оказывается, не знают разницы между словами "нравится" и "люблю". Хочу вам разъяснить, что значения у этих двух слов совсем разные, их разница как между небом и землей. К примеру, вы же не говорите: "Мне нравятся мои родители", вы говорите: "Я их люблю", - отметил певец.

Напомним, Алмаса Кишкенбаева разозлил визажист, который, по мнению певца, использовал его имя. Нучи Эмейзинг ответил на возмущения артиста.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908589-esche-i-pesni-poet-almas-kishkenbaev-priznalsya-chto-emu-ponravilas-devushka-bloger/