KZ

"Люди стыдятся самих себя": визажист Nuchi ответил на обвинения Кишкенбаева

Нурлан Алимходжаев
Нурлан Алимходжаев. Фото: instagram.com/nuchi_amazing

Блогер и бизнесмен Нурлан Алимходжаев, известный как Nuchi Amazing, ответил на обвинения певца Алмаса Кишкенбаева. Последний возмутился, что его имя использовали в рекламных целях, в то время как он практически не знаком с визажистом. Однако Nuchi убеждает в обратном.

Алмас Кишкенбаев был крайне возмущен, что его имя использовали для рекламы похудения. Певец утверждал, что не имеет отношения к уникальной методике, которую предлагает Nuchi Amazing своим клиентам, чтобы сбросить вес и стать стройнее.

Кишкенбаева разгневало и то, что вышел анонс одной из передач местного канала, где визажист заявил, что расскажет о том, что их связывает.

Нурлан Алимходжаев объяснил ситуацию в интервью для программы "Без фильтров".

"Сыр-бор случился из-за того, что в нашем обществе люди стыдятся самих себя. Я человек порядочный, и когда шло промо курса моего, в сторис я точно выставлял фото Алмаса "до и после" и "тэгал" его, и он видел.

И это было гораздо раньше, чем случилось это злополучное интервью.

Интервью было на тему моего курса "Преображение". Журналист была участницей курса, и она в подписках видела, кто еще участвовал. Очень много было представителей шоу-бизнеса и вообще селебов, в том числе и Алмас.

Я не делю людей на популярных и непопулярных. Для меня самое главное, чтобы человек принял участие и добился своей цели", - отметил он.

Визажист отметил, что выложил переписку с артистом, где он сам обратился к нему с просьбой о том, чтобы подключить его. Он видел его среди участников.

"Я понимаю, почему Алмас так среагировал сейчас, да, был такой провокационный анонс, о котором меня попросил журналист. Я понимаю все фишки журналистов, я уважаю журналистов. Я за свободу СМИ.

И когда в конце интервью меня попросили сделать кликабельный анонс, у меня в голове никак не складывалось, что меня и Алмаса может связывать нечто большее, чем его участие в курсе", - объяснил Нурлан.

Больше всего в этой ситуации его задело то, что его труд обнулили.

"Меня больше всего это и обидело, я не буду раскрывать то, что нас связывает, это не интим, это никакие-то там пьянки, это более серьезные вещи, это, можно сказать, помощь.

После анонса Алмас мне позвонил и сказал, что он злой, что, мол, это такое. Я объяснил, что в интервью про Алмаса вообще ничего не было. Я сразу пресек все разговоры насчет тебя, сказал я Алмасу.

Но когда он заявил: "Ты мне не помог, ты мне просто скинул контакты одного человека и все", это меня и стриггерило. Я вообще не люблю, когда мой труд обнуляют. Не люблю, когда люди забывают про мой вклад в их жизнь", - отметил он.

После разговора по телефону Кишкенбаев озвучил свои обвинения в Сети.

"Самое главное, что Алмас поставил под сомнение мою деловую репутацию. И больше всего меня занозило, что он от меня открестился, побрезговал", - рассказал он.

Nuchi Amazing заявил, что был вынужден разложить все по полочкам и рассказать своей аудитории в Instagram о том, что Алмас действительно участвовал в его курсе.

"Мне было гадко, если бы была возможность этого не делать, я бы не делал", - резюмировал визажист.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1903057-lyudi-stydyatsya-samih-sebya-vizazhist-nuchi-otvetil-na-obvineniya-kishkenbaeva/