KZ

Алмаса Кишкенбаева разозлил визажист, использовавший его имя для рекламы похудения (фото)

Алмас Кишкенбаев
Алмас Кишкенбаев. Фото: instagram.com/a.kishkenbaev

Казахстанский певец Алмас Кишкенбаев возмущен тем, что стал "героем" одной из телепрограмм местного канала. По словам артиста, известный визажист Нурлан Алимходжаев, больше известный под псевдонимом Нучи, утверждает, что Кишкенбаев похудел по его методу, передает NUR.KZ.

Алмаса Кишкенбаева возмутило, что его имя используют в рекламных целях. Певец убеждает, что практически не знаком с Нурланом Алимходжаевым, который утверждает, что Кишкенбаев похудел по его методу.

По заверению певца, визажист лишь попросил его фото до и после похудения, но не сказал для чего.

"Нучи Эмейзинг, когда выставлял мое фото до и после похудения, он мне звонил, спрашивал разрешения, можно ли взять это фото и использовать. Я сказал, если это для тебя принципиально, то без проблем. В итоге он выставляет его у себя в Инстаграм, якобы я похудел через его метод. Я промолчал, думаю ладно, я же дал разрешение, хотя он мне не разъяснил для чего", - рассказал Алмас.

Кишкенбаева разгневало то, что история с Нучи не закончилась лишь публикацией его фото в соцсетях. Вышел анонс одной из программ местного телеканала, где визажист дал интервью. В анонсе, который разлетелся в Сети, Нучи говорит о том, что расскажет все, что связывает его и Кишкенбаева.

"Почему меня связывают с человеком, с которым я никогда на**** не был знаком!" - возмущается певец.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1900786-almas-kiskenbaev-pocemu-menya-svyazyvayut-s-celovekom-s-kotorym-ya-ne-znakom/