KZ

"Самые красивые отец и сын": Бурак Озчивит с маленьким Караном восхитили Сеть

Бурак Озчивит с сыном
Бурак Озчивит с сыном. Фото: instagram.com/burakozcivit

Турецкая кинозвезда Бурак Озчивит поделился фотографией с маленьким сыном Караном. Поклонники восхитились и назвали Бурака самым красивым отцом, передает NUR.KZ.

Звезда исторического сериала "Великолепный век" Бурак Озчивит опубликовал в Instagram фото с сыном. Малыш сидит на коленях отца в водительском кресле и держит руль автомобиля.

"Мои самые любимые", - прокомментировала фото супруга Бурака Фахрие Эвджен.

К слову, фото из этой же серии появилось и на страничке самой Фахрие.

"Ах, мое сердце", - подписала она снимок. Бурак также отреагировал на пост, оставив "влюбленный смайлик".

Поклонники Бурака восхитились теплой фотографией. Они не поскупились на "лайки" и "смайлики" в виде сердечек.

"Самые красивые отец и сын", "Откуда у Карана интерес к автомобилям?", "Какой сладкий", "Мини-Бурак", "Версия короля льва", "Как можно быть таким красивым мальчиком!", "Король сердца", "Как красиво", "Сладкий цыпленок", "Как мило, сколько любви в этом фото", "Такой красивый, как папа", - оставили они свои восторженные комментарии.

Ранее мы писали, как живет звезда "Великолепного века" в одном из престижных районов Стамбула. Бурак Озвичит также поделился снимками из Грозного, где встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907447-samye-krasivye-otets-i-syn-burak-ozchivit-s-malenkim-karanom-voshitili-set/