Фигурки животных и дизайнерские светильники: как живет звезда "Великолепного века"

Опубликовано:

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен. Фото: www.instagram.com/evcenf

Самая красивая пара турецкого кино живет в четырехэтажном особняке в престижном районе Стамбула. Как рассказал Бурак Озчивит, его супруге нравится заниматься домашними делами, передает NUR.KZ.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен довольно скрытны. Они не любят говорить о своей личной жизни. На своей страничке в соцсетях актриса выкладывает фотографии маленького сына и супруга, но иногда показывает и свой великолепный дом.

Отметим, супруги не стали обращаться за помощью к дизайнерам, а обставили особняк на вкус Фахрие. Мебель и стены здесь в пастельных тонах. Однако есть и яркие исключения. Например, диван красного цвета, на котором сидит Фахрие на одном из фото.

В одном из интервью Бурак отметил, что его супруга любит заниматься делами по дому. Прекрасно готовит, причем ее блюда актер ест с удовольствием. Любящий супруг признается, что Фахрие - отличная хозяйка, которая любит чистоту и порядок.

Пара любит собирать фигурки животных, которые привозит со всего мира. Своеобразность убранству придают дизайнерские светильники. В отделке дома использованы мрамор, дерево и гранит.

В особняке есть свой сад и бассейн. Именно возле него супруги часто проводят время. И соседи слышали громкие голоса спорящих актеров. Однако как заверила сама Фахрие, разводиться они не собираются, а мелкие ссоры бывают в каждой семье.

Особняк находится на возвышенности, поэтому вид с него на город просто великолепный. Это можно заметить на одном из снимков, где молодая мама с сыном наблюдают за прекрасной картиной суетливого города.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1890745-figurki-zivotnyh-i-dizajnerskie-svetilniki-kak-zivet-zvezda-velikolepnogo-veka/

Автор: Салтанат Шорай
Фигурки животных и дизайнерские светильники: как живет звезда "Великолепного века"