KZ

Жена Тауекеля Мусилима впервые показала маленького сына и умилила Сеть

Махаббат Туктибаева с сыном
Махаббат Туктибаева с сыном. Фото: instagram.com/mahonti__

Махаббат Туктибаева впервые показала недавно родившегося малыша. Подписчики умилились теплому снимку и назвали супругу актера настоящей казахской снохой, передает NUR.KZ.

В начале января Тауекел Мусилим впервые стал отцом. У него появился первенец, которого он назвал Айторе. Актер устроил грандиозную выписку супруге и малышу из роддома.

Семья уже выезжает с Айторе на природу. Недавно Тауекел с супругой, мамой и сыном отдохнули в горах. Актер признался, что его мама - экстремал. Покататься на лыжах решила и Махаббат, которая уже оправилась после родов.

Молодая мама поделилась теплым снимком с крохотным сыном в Instagram.

"Слава Аллаху", - написала она.

Нежное фото умилило Сеть. Подписчики пожелали здоровья малышу и его маме.

"Такие красивые", "Как вам идет, поздравляю", "Казахская келин", "Пусть вырастет сильным джигитом", "Вам очень идет быть мамой", "И нам бы такое счастье", "Самая красивая женщина - та, что ждет ребенка и та, что кормит материнским молоком свое новорожденное дитя", "Очень мило", "Не болейте", "Быть мамой - большое счастье", - написали они.

Мы писали ранее, что супруга одного из самых красивых актеров заявила, что сердце Тауекеля занято ею и малышом. Поклонниц, кто еще не верит в его новый статус, она попросила смириться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902216-zena-tauekelya-musilima-vpervye-pokazala-malenkogo-syna-i-umilila-set/