KZ

Алуа Конарова: Имею право жить там, где комфортно

Алуа Конарова
Алуа Конарова. Фото: instagram.com/aluakonarova

Казахстанский продюсер Алуа Конарова с весны прошлого года находится в Турции, куда приехала ради мамы. Она заявила, что часто слышит в свой адрес обвинения в предательстве Родины. Алуа решила ответить тем, кто пишет ей такие обидные слова, передает NUR.KZ.

Алуа Конарова достаточно откровенна со своими подписчиками. Продюсер рассказала, что столкнулась с насилием в семье. Казахстанка делится также интересными фактами о жизни в Турции.

Конарову стали обвинять в "непатриотизме", на что она решила дать свой ответ.

"Абсолютно нет желания перед кем то отчитываться, особенно оправдываться. Я ведь никому ничего не должна, не правда ли?

Я не живу на деньги налогоплательщиков, я не ворую бюджет или банковские отчисления жителей, сбежав с миллионами за бугор, верно?" - заявила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Алуа считает, что любовь к родине не заключается в проживании в ней и написании комментариев. Это пустой пафос и просто слова, уверена она.

"Я считаю, что немало сделала в продвижение культуры страны, мои артисты выходили под флагом Казахстана на международных конкурсах и концертах за бугром.

И еще. Я четко знаю, что имею полное право жить там, где комфортно", - отметила Конарова.

Продюсер сообщила, что обязательно вернется в Казахстан для принятия решения.

"Я вернусь в Казахстан, который, безусловно люблю, чтобы окончательно понять, произошли ли наконец существенные изменения в системе.

Потом приму окончательное решение. Где, с кем и как мне жить решаю только я сама, это только моя жизнь, которая дана мне Всевышним единожды", - резюмировала она.

Подписчики поддержали Конарову.

"В непатриотизме обычно обвиняют диванные деятели, которые "ничего" не вложили в развитие страны. Их дело: лежать и строчить тупейшие комменты", "Главное, будьте здоровы!", "Не обращайте на них внимания, лучше пишите свою книгу", "Иногда обвиняют в непатриотизме, когда хочешь быть справедливым", - считают фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1898177-alua-konarova-imeyu-pravo-zit-tam-gde-komfortno/

Автор: Салтанат Шорай
Алуа Конарова: Имею право жить там, где комфортно