"Периодами сильно хандрю": Алуа Конарова рассказала о жизни в Турции

Опубликовано:

Алуа Конарова. Фото
Алуа Конарова. Фото: instagram.com/aluakonarova

Отечественный продюсер Алуа Конарова с весны этого года находится в Турции. О жизни на море известная казахстанка активно рассказывает подписчикам в соцсетях, передает NUR.KZ.

В конце февраля казахстанский продюсер Алуа Конарова отправилась к маме в Турцию и не смогла вылететь обратно, так как власти страны отменили все рейсы и закрыли границу на карантин.

Алуа Конарова признается, что изначально не планировала долго задерживаться в солнечной стране и собиралась вернуться в Казахстан уже на Наурыз.

Находясь заграницей, Конарова рассказывала о жизни в Турции, и то, как местные справляются с ситуацией.

"Вот уже полгода, как я нахожусь в Турции. Ни разу я так надолго вынужденно не покидала свою страну. Ну, разве что на годик замуж смоталась в ближайший Кыргызстан в далеких 90-х, это не считается, я быстро опомнилась и вернулась.

В марте летела сюда с мыслями о новом проекте, туре своих артистов, поисков инвесторов для кое чего, выборке уютного ресторанчика для празднования маминого 75-летия тут, списка гостей и... понеслась душа в неизвестность", - начала Алуа (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

По словам продюсера, изначально она планировала возвращение в Казахстан в мае. Однако из-за операции мамы перенесла возвращение на конец лета.

"Но из за маминой операции перенесла возвращение на конец лета, вторая вспышка в КЗ вновь заставила задуматься о переносе даты возвращения. Теперь, оформив вид на жительство, решила быть тут по крайней мере до весны.

Работы в КЗ в моей сфере не предвидится минимум год, это точно. Пытаюсь переквалифицироваться, но мой мозг и сформировавшийся к 48 годам не прогибающийся характер трудно перестраиваются.

Делаю поиски дальше. Периодами сильно хандрю, периодами возвращается надежда, собственно, как и вся наша жизнь - сплошная периодика... Ночью, чтобы уснуть ставлю тибетские мантры, таблетки уже не помогают.

Кто то кинул, кто то обманул, кто то пообещал и пропал, кто то даже точку не отправил в вотцап и не справился о делах, а кто то напротив, очень поддерживает, пишет, звонит, помнит о тебе, невзирая на свои проблемы, все, как обычно в жизни.

Только обстоятельства совсем иные и любое поведение людей воспринимается крайне обостренно", - продолжила продюсер.

Алуа Конарова философски называет этот период "неожиданным и новым этапом в жизни".

"Не таким конечно я его себе представляла, но, видимо, все не зря? Обнуление, так по полной. Просто возраст другой, отношение не безрассудное, а так хотелось бы доли авантюризма, когда на пофиг с головой ныряешь и прешь, как танк. Не задумываясь особо о последствиях, без страхов и лишних нервняков.

Но остается одно - принять обстоятельства, жить только сегодня, немного задумываясь о завтра, перевернуть страницу целого пласта жизни и жить дальше в новых реалиях", - заключила она.

Напомним, Алуа Конарова рассказала о "реальной войне" с Баян Алагузовой. Ранее стало известно, что Елена Малышева застряла в США.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1872416-periodami-silno-handru-alua-konarova-rasskazala-o-zizni-v-turcii/