KZ

Отечественные и российские звезды шоу-бизнеса, которые развелись в 2020 году

Акан Сатаев и Назира Бакаева
Акан Сатаев и Назира Бакаева. Фото: instagram.com/akansatayev

2020 год стал испытанием для многих семей. Трудности, которые возникли с пандемией, обострили и без того сложные отношения некоторых пар. К сожалению, уходящий год был богат на разводы. В числе расставшихся и звезды шоу-бизнеса, подборку которых NUR.KZ представляет своим читателям.

Акан Сатаев и Назира Бакаева

Глава "Казахфильма" принял непростое для себя и семьи решение. В начале ноябре режиссер заявил своим подписчикам в Instagram, что расстается с супругой Назирой Бакаевой, с которой прожил долгие годы.

Официальное признание Сатаев сделал для того, чтобы избежать кривотолков и сплетен.

Сценарист отметил, что они с Назирой разводятся с чувством глубокой благодарности друг к другу за совместную жизнь и пятерых детей.

Бывшие супруги решили остаться друзьями и благословили друг друга на новый путь.

Несмотря на искренность режиссера, фанаты не одобрили такой поступок. Они предположили, что у Акана появилась другая женщина.

Динара Кырыкбаева

Еще одна звезда отечественного шоу-бизнеса призналась подписчикам в Instagram, что развелась.

Мама троих детей Динара Кырыкбаева долгое время молчала о своих отношениях с мужем Олжасом, за которого вышла замуж в 2015 году.

Фанаты строили догадки и подозревали, что певица переживает сложный период. Однако сама Динара оставалась на позитиве, снимала смешные вайны и делилась рецептами блюд. Но нет-нет посвящала посты-размышления теме бытового насилия в семье и супружеских разногласий.

Певица все же решила не утаивать от подписчиков правду и рассказала, что давно развелась с мужем. Динара упомянула, что сохранила с ним хорошие отношения, ведь они по-прежнему остаются любящими мамой и папой своих детей.

Say Mo и Шарип Серик

За эту пару держат кулачки фанаты в надежде, что их расставание все же временно. Спустя месяц после свадьбы Say Mo задумалась о разводе.

Рэперша рассказала об этом подписчикам в своем сторис. В разрыве с Шарипом певица обвиняет свекровь. Say Mo не по нраву, что мама мужа жалуется сватье на поведение молодой снохи в соцсетях.

Молдир Есенбек отметила, что не хотела бы видеть такого человека в своем кругу. И, несмотря на их с Шарипом большую любовь, им придется расстаться, решила певица.

Сам актер никак не комментирует щекотливую ситуацию. Супруги удалили совместные фотографии со своих страничек в Instadram и не обращают внимания на комментарии фанатов.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально расстались в этом году. Супруги и сами не скрывали, что могли поспорить по пустякам. Агата даже обвинила супруга в домашнем насилии. Однако Павел вины не признал.

Интересно, что позже актриса посвятила супругу стихотворение. Но пара все же распалась.

В своем интервью на проекте "Честный развод" Агата Муцениеце рассказала о расставании с Прилучным. Она отметила, что сейчас абсолютно счастлива. Но вступать в отношения пока не готова.

Актер же стал завидным женихом. Сейчас в российских СМИ говорят о его отношениях с Зепюр Брутян, с ней он якобы изменил Мирославе Карпович.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Еще одна звездная пара распалась в этом году - это Гарик Харламов и Кристина Асмус. Гарик прокомментировал свой развод с супругой, он заверил, что это были прекрасные восемь лет и благодарен за прожитые годы Кристине. Однако нет ничего бесконечного.

Экс-супруги договорились о мирном разделе имущества. Кристина с дочерью Настей осталась жить в роскошном доме в Подмосковье. Себе Гарик оставил квартиру в Москве. Отец взял на себя обеспечение дочери - учебу и другие расходы.

Тимати и Анастасия Решетова

Спустя шесть лет отношений Тимати и Анастасия Решетова решили расстаться. Даже после разрыва пара встречается и поддерживает отношения ради сына Ратмира.

У Тимати это второй ребенок, музыкант имеет старшую дочь Алису от модели Алены Шишковой.

Анастасия призналась, что они с Тимати были замечательной парой - лучшими друзьями, любовниками и партнерами. Но их союз не выдержал испытания на прочность, через которое прошли многие пары в этом тяжелом году.

Модель пообещала воспитать сына с любовью к своему отцу.

Джиган и Оксана Самойлова

Есть пара, которая является счастливым исключением в этом списке. Рэпер Джиган и Оксана Самойлова были на грани развода, но все же сохранили семью.

Спустя два месяца после рождения долгожданного сына Давида, Оксана решила подать на развод с мужем. Бьюти-блогер призналась, что устала от его бесконечных измен. Многодетная мама даже обратилась в суд с исковым заявлением на расторжение брака.

Самойлова пожаловалась фанатам, что все десять лет жила во лжи. Звездный супруг заверял, что кроме нее и детей в его жизни никого нет, а сам изменял.

Спустя время, Джиган вернулся в семью. Фанаты были рады их воссоединению. Супруги отдохнули с детьми на Мальдивах, теперь же готовятся ко встрече Нового года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1891284-otecestvennye-i-rossijskie-zvezdy-sou-biznesa-kotorye-razvelis-v-2020-godu/