KZ

"Харламов все отдал дочери, а не Асмус": экс-супруги договорились о разделе имущества

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото
Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Известный шоумен Гарик Харламов зарабатывает ежегодно около 3 млн долларов.

Российская актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов договорились о мирном разделе совместного имущества. Звезда фильма «Текст» с дочерью Настей останутся жить в роскошном доме, расположенном в элитном районе Подмосковья, сообщает KP.RU.

Об этом рассказали коллеги артиста. По их словам, несмотря на то, что эта недвижимость была нажита совместно, заработал на нее именно Гарик. Однако актер жадностью не страдает и поэтому оставляет дом своей дочери.

«Почему-то многие решили, что он Асмус все оставил. Но когда есть ребенок – обеспечивают его, а не бывшую жену!» – подчеркнули сослуживцы Харламова.

При этом, по словам адвоката актрисы, резидент Comedy Club до последнего пытался вернуть теперь уже бывшую жену.

"В августе этого года, когда мы уже активно находились в суде, до последнего пытался вернуть супругу, наладить отношения с ней. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери", - цитирует Марину Дубровскую российские СМИ.

В досудебном порядке расставшиеся супруги решили и вопросы содержания общей дочери: Харламов оплачивает учебу Насти и некоторые другие расходы.

Себе шоумен оставил квартиру в центре российской столицы, которая расположена у метро Проспект Мира и тоже была нажита в годы брака с Асмус.

«Мужчина, который дважды разведен, не может быть богатым!» – шутит сам Гарик.

Но его слова все же остаются просто шуткой – заработок у артиста более чем приличный. На различных телепроектах, сериалах, собственной продюсерской деятельности, рекламе и корпоративах Харламов зарабатывает ежегодно 2,9 миллиона долларов (более 1,2 миллиарда тенге).

Отмечается, что, несмотря на отсутствие взаимных претензий по поводу имущества, позже разбирательства все же могут возникнуть. Поводом для этого могут стать изменившиеся обстоятельства: к примеру, новые браки или дети у Харламова либо Асмус.

Между тем, дочь звездной пары до сих пор не знает о расставании и разводе родителей. Сейчас 6-летняя девочка проживает с матерью, но проводит много времени и с отцом.

Адвокат Кристины рассказал, что резидент Comedy Club до последнего надеялся сохранить брак. Сам Гарик признался, что не хотел рушить семью ради дочки.

«Ты не представляешь, сколько времени именно это останавливало меня от радикального шага. Ты смотришь на жену и понимаешь, что все...

В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», ­– пообещал шоумен.

Напомним, недавно стало известно об официальном разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова. А до этого актриса призналась в собственном обмане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1882292-harlamov-vse-otdal-doceri-a-ne-asmus-eks-suprugi-dogovorilis-o-razdele-imusestva/