KZ

"Где ваш муж?": фанаты Динары Кырыкбаевой заподозрили певицу в разводе

Динара Кырыкбаева. Фото
Динара Кырыкбаева. Фото: instagram.com/kyrykbayeva

Посты казахстанской певицы Динары Кырыкбаевой вызвали беспокойство поклонников. Артистка в последнее время философствует о жизни и размышляет над ее смыслом. К тому же она удалила все совместные фотографии с мужем, передает NUR.KZ.

Изменения, происходящие в жизни Динары Кырыкбаевой, не оставили равнодушными подписчиков. Многие уверены, что певица переживает разлад с мужем, и, возможно, решилась на развод.

Несмотря на то, что артистка выкладывает позитивные фото, смешные вайны, видеорецепты блюд, подписчики уверены – Динара что-то скрывает.

Разогрело интерес и то, что со страницы Instagram Кырыкбаевой исчезли совместные снимки с супругом.

Поп-дива стала часто обсуждать с поклонниками тему семьи и бытового насилия. К слову, Динара воспитывает троих детей.

«Женщина не создана для страданий. Дети тоже должны быть счастливыми. Терпеть унижения и побои ради них не стоит, ведь дети счастливы лишь тогда, когда счастлива их мать», - пишет Динара.

Подписчики полностью разделили мнение певицы.

«Терпеть ради детей не нужно», «Я ради своих детей отдам свою жизнь», «Не понимаю матерей, которые терпят все ради того, чтобы дети не росли без отца»,

«А где муж?», «Где ваш папа? Его что-то не видно», «Привет, Динара, где твой супруг?» - подобные комментарии то и дело появляются под постами артистки (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.)

К слову, на этот вопрос в программе Paparazzi Динара ответила лаконично: «Все хорошо».

Напомним, ранее мы писали о юбилее певицы и счастливом пополнении в семье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1882073-gde-vas-muz-fanaty-dinary-kyrykbaevoj-zapodozrili-pevicu-v-razvode/