KZ

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли призналась, что беременна во второй раз

Мерьем Узерли. Фото
Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Исполнительница роли Хюррем Мерьем Узерли снова станет мамой, передает NUR.KZ.

Известная актриса Мерьем Узерли принимает поздравления. Исполнительница роли Хюррем из сериала "Великолепный век" объявила, что ждет второго ребенка.

Поклонники давно подозревали, что Мерьем готовится снова стать мамой. И вот теперь 37-летняя звезда подтвердила эту информацию. Как оказалось, знаменитость уже на пятом месяце беременности. И у нее будет девочка.

"Судьба так распорядилась, что в январе в этот мир прибудет новый человек… У меня родится девочка. Лара давно хотела брата или сестру. Бережем свою семью", - рассказала Мерьем турецкому изданию Sabah.

Отметим, актриса с турецкими корнями родилась в Германии, живет в Берлине, воспитывает шестилетнюю дочку Лару. О том, кто отец ее второго ребенка, Мерьем не говорит.

Но журналисты выяснили: бойфренд артистки – американец, работающий в Берлине. С отцом своей первой дочери, турецким бизнесменом Джаном Атешем актриса рассталась еще до рождения девочки.

С Джаном Мерьем. познакомилась в Стамбуле, когда снималась в сериале "Великолепный век". Актрисе тогда было 30 лет. У 48-летнего (на тот момент) миллионера, председателя правления брокерской компании"Martin&Martin" была репутация плейбоя и повесы.

Но Мерьем это не остановило. Их роман закончился незапланированной беременностью, узнав о которой, Джан стал настаивать на аборте. Их отношения к тому времени совсем испортились: турок обвинял Мерьем в лишнем весе и говорил, что у нее нет ни капли таланта.

Актриса жила в постоянном стрессе, и в конце концов не выдержала. Она порвала с Атешем, расторгла контракт на съемки в сериале и вернулась в Германию, чтобы родить дочку и растить ее одной.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли сделала очередную пластику. Ранее звезда "Великолепного века" снялась обнаженной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1872638-zvezda-velikolepnogo-veka-merem-uzerli-priznalas-cto-beremenna-vo-vtoroj-raz/