KZ

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли сделала очередную пластику

Европейская и турецкая актриса Мерьем Узерли в очередной раз прибегла к услугам пластического хирурга. На сей раз звезда "Великолепного века" решила изменить форму подбородка и воспользовалась услугами известного врача Саймона Урьяна, который помог преобразиться красоткам из клана Кардашьян-Дженнер, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem
Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem: Instagram

Только ленивый не обсуждал перемены, которые произошли с внешностью Мерьем Узерли за последние несколько лет. После окончания съемок в культовом турецком сериале "Великолепный век" актриса вдруг решила кардинально преобразиться.

И решительно приступила к модификации внешности посредством череды пластических операций.

Однако поклонники неоднократно отмечали, что визиты к косметологам и хирургам не сделали звезду привлекательнее, напротив Мерьем, по их мнению, стала выглядеть старше.

Фанаты утверждают, что природная красота и шарм придавали Узерли особое очарование, тогда как вмешательство пластических хирургов сделало актрису "типичной" и лишило индивидуальности.

Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem
Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem: Instagram

На какое-то время Узерли успокоилась, однако недавно ее снова заметили в компании прославленного хирурга Саймона Урьяна. Врач подтвердил сотрудничество с Мерьем, заявив, что актриса изменила форму подбородка. При этом сама артистка категорически опровергает свою причастность к пластической хирургии.

По словам Узерли, она действительно приезжает на прием к известному хирургу, но лишь для того, чтобы нанести "особый крем".

При этом Саймона Урьяна часто называют гением контурной пластики. Именно он помог преобразиться сестрам Кардашьян-Дженнер.

Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век".

Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой.

Мерьем Сахра Узерли родилась в немецком Касселе в августе 1983 года. На тот момент в семье немки Урсулы и турка Хуссейна уже подрастали двое сыновей – Денни и Кристофер, с которыми у Мерьем Сахры родство по матери. Двух дочерей – Мерьем и Джанан – Урсула родила во втором браке с Узерли.

Актерская биография Узерли началась в 5 лет. В этом возрасте девочка впервые вышла на сцену театра, которым руководил друг ее папы. Когда пришло время, юную артистку отвели в школу, в которой углубленно изучалось искусство. Там Мерьем продолжила театральную практику и сыграла множество ролей как в театре, так и на школьной сцене.

По окончании общеобразовательной школы Узерли смогла попасть в лучшую театральную школу Гамбурга, обойдя других 295 претендентов.

Через 3 года, окончив учебное заведение, молодая актриса на протяжении 6 лет выступала на подмостках театра Гамбурга. Но потом решила подняться на ступеньку выше и перебралась в Берлин. Дальше последовал ряд эпизодов в немецких фильмах.

Затем в актерской биографии Узерли случилось затяжное затишье, выйти из которого помог звонок подруги. Она сообщила, что в Турции готовится грандиозный проект, в котором Мерьем могла бы получить главную роль. На тот момент артистка не была задействована ни в одном кинопроекте в Германии, поэтому на сборы в Турцию ей понадобился один день.

Незнание турецкого языка не помешало Мерьем пройти кастинг и получить главную роль в сериале "Великолепный век". В этом фильме освещался период жизни Османской империи, когда ею правил султан Сулейман Великолепный.

Узерли должна была сыграть одну из его наложниц – Роксолану, похищенную крымскими татарами. Таким образом, незнание языка и неправильный акцент приветствовались. Но со временем Роксолана должна была заговорить на турецком, и Узерли справилась с этой задачей.

Выход первых серий "Великолепного века" приковал к экранам все турецкое население. В артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Напомним, девушка заявила, что родила от сына Марата Омарова.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1843144-zvezda-velikolepnogo-veka-merem-uzerli-sdelala-ocerednuu-plastiku/