"Сулейман бы дар речи потерял": звезда "Великолепного века" снялась обнаженной

Опубликовано:

Мерьем Узерли. Фото
Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Известная актриса Мерьем Узерли снялась обнаженной, и это вызвало негативную реакцию у ее подписчиков. Многие из них пришли к выводу, что фото звезды турецких сериалов получились слишком откровенными, и их не стоило показывать большой аудитории, передает NUR.KZ.

Европейская и турецкая актриса Мерьем Узерли в очередной раз заставила говорить о себе. На сей раз звезда "Великолепного века" опубликовала серию довольно откровенных снимков и нарвалась на критику фанатов.

Звезда "Великолепного века", от которой поклонники требуют скромности, то и дело провоцирует публику. Так, серия очередных черно-белых фотографий, на которой Мерьем запечатлена с обнаженной грудью, вызвала неоднозначную реакцию публики.

На фото звезда прикрыла обнаженную грудь цветочными лепестками. Однако это не сделало образ менее сексуальным. Поклонники признали, что Мерьем чертовски хороша, однако большинство подписчиков раскритиковали фотосессию и назвали снимок чересчур откровенным.

"Слишком откровенно. Я аж засмущалась", "Мне не нравится такая доступность", "Вам ближе образ целомудренной Хюррем", "Слишком напоказ. Где загадка?", "Вам не идет", "А мне нравится, чертовски хороша", "Ужасно смотрится", "Вас не идет такой образ", "Вульгарно", — разделилось мнение пользователей.

Впрочем, Мерьем не привыкать к критике. Актрису то и дело осуждают за откровенные кадры и пристрастие к пластическим операциям.

Так, в феврале этого года звезда "Великолепного века" в очередной раз прибегла к услугам пластического хирурга. На сей раз актриса решила изменить форму подбородка и воспользовалась услугами известного врача Саймона Урьяна, который помог преобразиться красоткам из клана Кардашьян-Дженнер.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли сделала очередную пластику. Ранее Алтынай Жолдыбаева снялась в ванне в одежде и вызвала оторопь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1870571-sulejman-by-dal-reci-poteral-zvezda-velikolepnogo-veka-snalas-obnazennoj/

Автор: Адель Жусупова
"Сулейман бы дар речи потерял": звезда "Великолепного века" снялась обнаженной jitsu gif
jitsu gif