KZ

"Даурен не ее мужчина": развод Айдаркулова и Сейтмагамбет объяснила нумеролог

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева поделилась своим видением разрыва отношений между казахстанским актером Дауреном Айдаркуловым и экс-солисткой "КешYOU" Акботой Сейтмагамбет. По словам эксперта, о том, что у пары нет будущего, было известно изначально. Выяснилось, что артисты не подходили друг другу духовно, передает NUR.KZ

"Это не ее мужчина": известный нумеролог рассказала об отношения Даурена и Акботы
Фото: Instagram/daurenaidarkulov: Instagram

Известный нумеролог дала совет Акботе Сейтмагамбет во время своего интервью для программы "Опмай-опмай". Клара Кузденбаева посоветовала молодой артистке уделять больше внимания на самореализацию.

По словам специалиста, если певица всерьез займется своей карьерой, то и любовь придет в ее жизнь. А что касается Даурена Айдаркулова, то он вовсе не ее мужчина.

По расчетам Клары Кузденбаевой, самое благоприятное время для создания семьи для Акботы является возраст 26-27 лет.

Как известно, в октябре Сейтмагамбет исполнится 25 лет.

"Они вот с одной стороны сошлись, но долго не смогли ужиться. Почему? Потому что да, с одной стороны отношения, а любые отношения это обмен энергией. Что касаемо отношений энергетического плана - замечательно, но разная линия духовности.
Дело в том, что и разные линии в физическом плане, то есть энергетически они с одной стороны притянулись друг к другу, а ужиться не смогли. Объясню, потому что когда нет у обоих партнеров четверок, это вечная ругань в семье.

Акбота - труженица, она может сутками работать, она молодец. Она и талантливая и, кстати, из нее бизнесмен бы хороший получился, она хорошо считает деньги. Единственное, ей практичности не хватает, хитрости.

Вся проблема эмоций написана на лице, хитрить не умеет, врать не умеет, и в общем-то эмоциональность присуща. Для начала ей нужно сделать карьеру. Вот когда будет карьерный рост, вот тогда в ее жизнь придет и любовь. Самое лучшее время для брака для нее - это 26 или 27 лет. Эти годы для нее судьбоносные. Когда судьба предоставит ей вторую половинку. А Даурен не ее мужчина", - подчеркнула Клара Кузденбаева.

Напомним, разведенный Айдаркулов прокомментировал слухи о возвращении к первой жене. На днях Акбота Сейтмагамбет поразила красотой в национальном костюме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1866327-dauren-ne-ee-muzcina-razvod-ajdarkulova-i-sejtmagbet-obasnila-numerolog/