KZ

Разведенный Айдаркулов прокомментировал слухи о возвращении к первой жене

Казахстанский актер Даурен Айдаркулов высказался по поводу домыслов о его предполагаемом возвращении к первой семье. В опубликованном недавно посте мужчина категорически опроверг подобные предположения фанатов, передает NUR.KZ.

Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov
Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov: Facebook

Известный отечественный актер и юморист Даурен Айдаркулов, на днях объявивший о расставании со второй женой Акботой Сейтмагамбет, сделал новое заявление.

На этот раз мужчина прокомментировал слухи касательно его предполагаемого воссоединения с первой женой, от которой у него подрастает трое детей.

"Уважаемые инста-друзья! Из социальных сетей я заметил, что про мою личную жизнь в последние несколько дней ходят разные слухи. Основная часть комментариев гласит, якобы я планирую вернуться к своей первой семье. Но это не так.

Хочу обратиться к тем, кто распространяет ложную информацию: носите маски вместо того, чтобы болтать что попало! Прошу вас", - призвал Айдаркулов.

К слову, на днях Даурен Айдаркулов опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию с детьми от первого брака и своей мамой. Снимок вызвал бурную реакцию и волну обсуждений среди пользователей.

"Скоро будем вместе, ин ша Алла!" - многозначительно подписал фото артист (пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

Пользователи Сети тут же принялись обсуждать публикацию и поделились своими предположениями. Некоторые были уверены, что юморист в ближайшее время планирует сойтись со своей первой супругой.

Однако, согласно последней публикации Айдаркулова, возвращаться к первой семье мужчина не планирует.

Напомним, Даурен Айдаркулов официально развелся с Акботой Сейтмагамбет. Вскоре, после известия о расставании, актера заподозрили в возвращении к первой жене.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1864584-razvedennyj-ajdarkulov-prokommentiroval-sluhi-o-vozvrasenii-k-pervoj-zene/