KZ

Разведенная Акбота Сейтмагамбет поразила красотой в национальном костюме

Экс-жена актера Даурена Айдаркулова певица Акбота Сейтмагамбет опубликовала в социальных сетях новый снимок и пленила публику своей красотой, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy
Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy: Instagram

Экс-солистка группы "Кеш YOU" Акбота Сейтмагамбет опубликовала на своей странице в Instagram снимок, выдержанный в национальном стиле.

Для эффектного кадра экс-жена Даурена Айдаркулова облачились в казахский национальный наряд, который ей безумно к лицу. Артистка приняли участие в живописных съемках на природе в компании белоснежного скакуна.

Многие пользователи восхитились красотой Акботы и одарили ее красноречивыми комплиментами.

"Еще не видела красивее казашку", "Очень красивая", "Принцесса", "Истинная красота", "Невозможно налюбоваться", "Прекрасная", - отреагировали поклонники.

К слову, подписчиков по сей день интересуют подробности расставания Акботы и Даурена Айдаркулова. О разводе знаменитостей стало известно в начале этого месяца.

Неожиданное признание теперь уже бывшие супруги опубликовали на своих страницах в Instagram. 10 июля певица сообщила, что официально разведена с актером Дауреном Айдаркуловым, от которого воспитывает двоих детей.

Напомним, разведенный Айдаркулов прокомментировал слухи о возвращении к первой жене.

Кроме того, актер высказался о причинах развода с Акботой Сейтмагамбет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1865912-razvedennaa-akbota-sejtmagambet-porazila-krasotoj-v-nacionalnom-kostume/