KZ

Жанар Дугалова посвятила трогательный пост покойному Мурату Иргалиеву

Звезда отечественной эстрады Жанар Дугалова тяжело переживает смерть генерального продюсера "Азия дауысы" и "Жас қанат" Мурата Иргалиева. Он занимал особое место в творческой жизни певицы, передает NUR.KZ.

"Выпустил меня на сцену в 14 лет": Жанар Дугалова поделилась воспоминаниями о Мурате Ергалиеве
Фото: Instagram/zhanar_dugalova: Instagram

Знакомство Мурата Иргалиева и Жанар Дугаловой произошло в 2001 году во время конкурса "Жас Қанат". Тогда ныне яркой звезде шоу-бизнеса было всего лишь 14 лет и она стала самой юной победительницей музыкального конкурса.

Жанар Дугалова все еще не может поверить в то, что Мурат Иргалиев отошел в мир иной. Певица посвятила пост покойному продюсеру и поделилась своими теплыми воспоминаниями о нем.

"Мурат Иргалиев дал мне возможность выйти на большую сцену в 14 лет, несмотря на мой юный возраст, он возлагал на мое творчество большие надежды, был моим наставником на больших международных конкурсах.
Он занимает особое место в моей жизни! Пусть душа его покоится с миром! Да примет Аллах наши молитвы!" - пишет звезда эстрады на своей страничке в Instagram.

Напомним, 18 июля не стало главного продюсера конкурса "Жас қанат" Мурата Иргалиева.

Создатель конкурсов "Азия Даусы" и "Жас Қанат" умер на 63-м году жизни. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция.

Ранее стало известно о смерти известного казахстанского актера Дархана Дайырбека.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1865922-zanar-dugalova-posvatila-trogatelnyj-post-pokojnomu-muratu-irgalievu-video/