KZ

"Был как отец": Мадина Садвакасова посвятила пост покойному Кенесу Дуйсекееву

Звезда отечественной эстрады Мадина Садвакасова очень тяжело переживает гибель известного композитора Кенеса Дуйсекеева. Артистка признается, что никогда не забудет доброту именитого наставника. Как оказалось, именно он оказал Садвакасовой большую поддержку в самом начале ее творческой карьеры, передает NUR.KZ.

"Был как отец": Мадина Садвакасова поделилась воспоминаниями о Кенесе Дуйсекееве
Фото: Instagram/sadvakasovamadina: Instagram

Воспоминаниями о великом композиторе Кенесе Дуйсекееве Мадина Садвакасова поделилась на своей страничке в Instagram. По словам певицы, маэстро всей душой болел за искусство и очень любил свое ремесло.

Как оказалось, артистка познакомилась с композитором в далеком 1999 году, и с тех самых пор их связь не обрывалась.

"Мы с Кенес ага были, как родные, он относился ко мне, как к дочери. Мы могли болтать обо всем, он давал мне советы, мог раскритиковать и даже поругать меня. Мы познакомились в 1999 году, с тех пор я не прерывала с Вами связь.
Сейчас я просто хочу слышать Ваш голос, просто хочу позвонить и узнать, как Ваши дела. Кенес ага, человек с большим сердцем, с широкой душой, истинно болевший за искусство. Маэстро, до сих пор не могу поверить в то, что Вас больше нет. Но разве мы в силах изменить судьбу" , - гласит душещипательный пост Мадины Садвакасовой.

Напомним, 9 июля стало известно о смерти известного казахстанского композитора Кенеса Дуйсекеева. Днем ранее умер популярный казахстанский актер Дархан Дайырбек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1865697-byl-kak-otec-madina-sadvakasova-posvatila-post-pokojnomu-kenesu-dujsekeevu/