KZ

Замуж во время карантина: дочь Акана Сатаева улетела на медовый месяц в Турцию (фото)

В конце прошлого месяца стало известно, что 21-летняя дочь известного отечественного режиссера и ныне президента "Казахфильма" Акана Сатаева вышла замуж. Вскоре после свадьбы новоиспеченные супруги отправились на медовый месяц в жаркую Турцию, передает NUR.KZ.

Марйам Сатаева с мужем. Фото: instagram.com/marysatay
Марйам Сатаева с мужем. Фото: instagram.com/marysatay: Instagram

Избранником 21-летней Марйам Сатаевой стал каскадер из группы Nomad Stunts Есболат Абдиберик. Радостную новость одним из первых сообщил новоиспеченный тесть.

Акан Сатаев подчеркнул, что они учли ситуацию в мире и приняли все меры безопасности, ограничившись скромным семейным обедом.

"Мы сделали в мечети неке и обошлись без пышного тоя", - сообщил Акан Сатаев (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

А уже в начале июля Марйам и ее возлюбленный отправились на медовый месяц в солнечную Турцию.

"Неделя, как мы муж и жена. Нам обоим все еще не верится", - делилась девушка ощущениями с подписчиками в Instagram

На днях Марйам опубликовала развернутый пост, в котором рассказала об отдыхе в Анталье. Как оказалось, медовый месяц был свадебным подарком от родителей невесты.

"Турция совсем недавно возобновила международные рейсы и смягчила общенациональный карантинный режим. Однако ограничения и наказание за их несоблюдение все же имеются.

И поэтому здесь очень мало туристов и отдыхающих. Нас всех можно буквально посчитать по пальцам. За счет этого у нас появилось много привилегий и отель предоставляет нам наилучшие услуги, учитывая при этом все меры безопасности...

По словам нашего гида, обычно пляжный сезон в это время здесь находится в самом разгаре, и нам очень повезло оказаться здесь на практически пустом курорте. Завтра мы собираемся съездить погулять и пошопиться в Анталью. Там народу должно быть гораздо больше, чем в Белеке", - делится девушка путевыми заметками.

Отметим, работать в кино Марйам Сатаева начала с фильма "Дорога к матери", где была "хлопушкой", а дебютную роль исполнила в картине своего отца "Районы".

Позже сыграла роль амазонки в исторической ленте "Томирис".

Напомним, предполагаемая невеста Окапова показала обручальное кольцо.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1864265-zamuz-vo-vrema-karantina-doc-akana-sataeva-uletela-na-medovyj-mesac-v-turciu-foto/

Автор: Адель Жусупова
Замуж во время карантина: дочь Акана Сатаева улетела на медовый месяц в Турцию (фото)