"Сноха Розы Рымбаевой": предполагаемая невеста Окапова показала обручальное кольцо

Опубликовано:

Солистка казахстанской группы "Асыл" Акерке Буркитбай официально стала невестой. Накануне возлюбленный молодой исполнительницы сделал ей предложение. Пользователи Сети тут же предположили, что избранником певицы стал старший сын Розы Рымбаевой - Али Окапов, передает NUR.KZ.

"Сноха Розы Рымбаевой": Акерке Буркитбай официально стала невестой
Фото: Instagram/akerkeburkitbay: Instagram

Новоиспеченная невеста Акерке Буркитбай поделилась счастливой новостью на своей страничке в Instagram.

Девушка опубликовала новую фотографию, продемонстрировав кольцо на безымянном пальце. Тем самым певица подтвердила, что официально стала невестой. Судя по описанию к снимку, заветное предложение руки и сердца Акерке получила накануне, 8 июля.

По предположению некоторых пользователей, Буркитбай встретила своего избранника в среде отечественного шоу-бизнеса. Многие более чем уверены в том, что выбор Акерке Буркитбай пал на Али Окапова.

"Ну наконец-то дожили и до этого дня, Али и Акерке будьте счастливы" , "Сноха Розы Рымбаевой" , "Будь счастлива с Али", "Поздравляю Розу Куанышевну" , "Как бы вы не пытались скрыть, народ все равно знает, вы с Али очень красиво смотритесь. Прекрасная пара" , "Окапова", - пишут пользователи.

Слухи о том, что молодые артисты встречаются, начали распространятся уже давно. Однако ни Али, ни Акерке не подтверждали и не опровергали их.

Примечательно, что именно Акерке Буркитбай и Али Окапов стали свидетелями на бракосочетании отечественного продюсера Тимура Балымбетова. Они заказали похожие наряды и выглядели как настоящая пара.

Самое интересное, что как раз после регистрации брака Балымбетова Акерке Буркитбай опубликовала интригующий снимок и сообщила, что ответила жениху "да".

Напомним, Тимур Балымбетов официально женился.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1864073-snoha-rozy-rymbaevoj-predpolagaemaa-nevesta-okapova-pokazala-obrucalnoe-kolco/