"Какой красивый": Дильназ Ахмадиева покорила Сеть архивным видео с отцом

Опубликовано:

Известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева опубликовала трогательные архивные кадры с папой и очаровала фанатов, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева с отцом. Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva
Дильназ Ахмадиева с отцом. Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva: Instagram

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева посвятила своему отцу душевный пост в Instagram. Звезда отечественной эстрады поздравила родителя с "Днем отца" и обнародовала редкие архивные кадры.

Дильназ Ахмадиева опубликовала фрагмент из фильма "Атамекен", в котором запечатлен совсем юный 16-летний Мурат Ахмадиев.

"С днем отца. Мой папулечка самый лучший. Долгих лет тебе жизни, любимый Пап", - подписала публикацию Дильназ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Публикация вызвала добрые чувства фанатов. Поклонники одарили Мурата Ахмадиева бурным потоком комплиментов и светлых пожеланий.

"Это круто когда есть папа, с праздником всех пап. Мой папа, к сожалению ушел, и мне его очень не хватает", "Вы в папу, какой он красивый! С днем отцов, моего нет уже 23 года", "С днем пап, я думаю, он хороший папа и отличный артист",

"Какой он красивый", "Ой, я подумала это брат, пока не прочла пост.. так сильно похожи", "Супер! Вот время неумолимо бежит! И это ваш папа! Круто", "У Вас такой хороший папа. Такой интеллигентный и порядочный. Долгих лет Вашему папе", - гласят комментарии подписчиков.

Как известно, семья Дильназ Ахмадиевой — люди творческие и вместе с тем предприимчивые. Папа девочки — Мурат Ахмадиев — лидер ВИА "Яшлык", в прошлом руководитель Государственного республиканского уйгурского театра музыкальной комедии им. Куддуса Кожамьярова, певец и актер, депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

Сегодня народный артист Казахстана Мурат Ахмадиев — соучредитель общественного объединения "Союз театральных деятелей Казахстана", член Совета Ассамблеи народа Казахстана.

Мама Дильназ — Гульбахрам Турдиева — в прошлом балерина Уйгурского театра. Сегодня женщина полностью отошла от дел, не принимает участия в общественных кампаниях, а занимается домом. Старший брат Дильназ — Дильшат Ахмадиев — имеет музыкальное образование, пишет музыку, выступает в составе ансамбля "Яшлык".

Напомним, Асель Аскар рассказала о тяжелых отношениях со свекром.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1861484-kakoj-krasivyj-dilnaz-ahmadieva-pokorila-set-arhivnym-video-s-otcom/