"Даже от подруг отписываюсь": Дарья Александрова о ситуации в Украине и разломе в мире

Опубликовано:

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Актриса и телеведущая Дарья Александрова высказалась об информационной войне и разломе, которые сейчас происходят в мире на фоне российско-украинского конфликта. Она призналась, что перестает дружить с теми, кто устраивает провокации на тему войны, передает NUR.KZ.

В своем Instagram знаменитость эмоционально высказалась о происходящем.

"Надо же. Я даже от своих подруг теперь отписываюсь. Все, что остается делать, когда я вижу провокации у них на страницах на тему войны и всего, что с ней связано - я просто перестаю видеть смысл существования дружбы. Просто фильтр какой-то, что ли, сейчас. Я ничего им не пишу. Не высказываю.

Они же и писали вначале еще (24-25 февраля): "Вы за кого?". Опросник делали даже. Е-мое! Я за мир! И все адекватные люди за мир, дружбу и любовь между всеми странами и национальностями. Информационная война сейчас такой разлом в мире творит. Некоторые даже не понимают масштабов!" - посетовала Дарья Александрова.

Артистка рассказала, как один известный фотограф предложил ей фотосессию на эту тему, но она предпочла "не лезть в эту тему".

"Я отказалась, потому что знаю, что даже под доброй фотографией люди начнут ругаться. И вот это страшно. Мы все просто ждем благополучного исхода. Договоренностей уже конкретных. Мира", - заявила актриса.

Story Дарьи Александровой
Story Дарьи Александровой. Скрин: instagram.com/dariya_aleksandrova

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1959797-dazhe-ot-podrug-otpisyvayus-darya-aleksandrova-o-situatsii-v-ukraine-i-razlome-v-mire/