KZ

"Срочно готовьте операционную": КВН-щица Гульнара Сильбаева рассказала о сложных родах

Гульнара Сильбаева
Гульнара Сильбаева. Фото: instagram.com/naarah_s

Участница команд КВН "Казахи" и "Спарта" Гульнара Сильбаева, недавно ставшая мамой, поведала своим фанатам, какие сложные роды ей пришлось пережить. Сделав экстренную операцию, врачи спасли жизнь роженице и ребенку, передает NUR.KZ.

Недавно Гульнара Сильбаева сообщила, что родила сына. Ребенок родился раньше срока. Актриса призналась, что роды были очень сложными.

"Это были самые сложные, как физически, так и психологически дни в моей жизни. Когда меня экстренно повезли на операцию, я сама не поняла как включилась психологическая защита и я внутренне отстранилась от всего, что происходило.

Я была в сознании, но никаких чувств не испытывала. Я как будто смотрела телевизор во сне и все это происходило не со мной", - начала она свой рассказ.

Гульнара не ожидала такого исхода родов. Но ситуация была серьезной.

"24 августа. Полных 32 недели. Я подумываю сбежать из больницы, потому что чувствую себя хорошо. Ну, правда. Лежу уже четвертый день, самочувствие хорошее, а мне колют препарат по подготовке легких ребенка к родам. Хотя я им заявляла, что зря они это делают, потому как: "Алле! Не собираюсь я рожать!"

На осмотре вижу серьезные глаза доктора. Зачем она позвала своих коллег? Слушают сердце ребенка: "Да. Отслойка детского места. Срочно готовьте операционную", - продолжила она.

Актриса не дозвонилась до мужа, который был на репетиции в театре. Она оставила ему аудиосообщение.

"Милый, меня повезли на кесарево. Наш ребенок рождается", - произнесла она.

Через 20 минут на свет появился малыш.

"13.00. Время твоего появления на свет. Мне быстро показывают тебя и кладут в инкубатор. Я узнаю тебя. Я уже видела это лицо на УЗИ. Мне говорили, что новорожденные страшненькие, а ты очень красивый. Маленький, но такой, знаешь, ладненький", - написала она.

Напомним, Гульнара Сильбаева написала трогательное письмо новорожденному сыну Зейну.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1939649-srochno-gotovte-operatsionnuyu-kvn-schitsa-gulnara-silbaeva-rasskazala-o-trudnyh-rodah/