KZ

"Еще ковидом болели, помнишь?": Гульнара Сильбаева написала письмо новорожденному сыну

Гульнара Сильбаева и Жанболат Толеген
Гульнара Сильбаева и Жанболат Толеген. Фото: instagram.com/naarah_s

Известная КВН-щица Гульнара Сильбаева посвятила пост новорожденному сыну Зейну. Она рассказала о непростой беременности и преждевременных родах, передает NUR.KZ.

КВН-щица поделилась радостной вестью о рождении сына в соцсети. Малыш родился раньше срока, Гульнара рассказала, как это случилось.

"21 августа. Мы с твоим папой собираемся на партнерские занятия по подготовке к родам. Чувствую себя замечательно, но перед выходом из дома замечаю кровь. У меня уже было так в апреле. Тогда мы еще ковидом болели, помнишь?

Я не паникую. Уверена, что как в прошлый раз, задрав ноги, просто полежу дома. Ну, или, ладно, останусь в больнице. Это же всего на пару дней. Как раз книгу дочитаю. А какую пижаму передал мне твой папа, посмотри! И как с размером угадал? Мы же растем по часам.

С такими мыслями записывала я это видео. Не зная, что из этой больницы мы выйдем уже вдвоем. Через 16 дней", - написала Гульнара (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики еще раз поздравили молодую маму с замечательным событием и пожелали скорейшего восстановления.

"Растите здоровыми!", "Поздравляю, мамочка. Уверена, что твой малыш такой же бойкий, как и его крутышка-мама", "Такая милаха на видео", "Гульнарочка, ты такая крутая и такая сильная", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938394-esche-kovidom-boleli-pomnish-gulnara-silbaeva-napisala-pismo-novorozhdennomu-synu/