KZ

"Мы с папой очень тебя ждали": КВН-щица Гульнара Сильбаева сообщила о рождении сына

Гульнара Сильбаева
Гульнара Сильбаева. Фото: instagram.com/naarah_s

Актриса и КВН-щица Гульнара Сильбаева родила первенца. Молодая мама рассказала, что ребенок родился раньше положенного срока, передает NUR.KZ.

Гульнара Сильбаева сообщила радостную весть в Instagram. Она стала мамой маленького Зейна, который поторопился родиться раньше срока.

"Ты должен был родиться сегодня. Но сделал это почти два месяца назад. Добро пожаловать в этот удивительный мир, Зейн, наш маленький мальчик и такой сильный человек! Мы с папой Жанболатом Толегеном тебя очень ждали. Видимо, и ты к нам торопился", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Нуртас Адамбай, Дина Тасбулатова, Дарья Александрова, Артем Муратов и другие поздравили новоявленных родителей с рождением малыша. Присоединились к поздравлениям и фанаты Гульнары.

"Поздравляю, дорогая! С новым званием вас, родители!", "Пусть будет крепким, здоровым и успешным", "От души поздравляю вас с прекрасным продолжением человеческой истории!! Безграничного счастья малышу", "Он хотел быть львом", "Пусть будет здоровым и растет вам на радость!!", "Какая новость! Поздравляю!" - написали они.

Напомним, КВН-щица рассекретила свое "интересное" положение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937964-my-s-papoy-ochen-tebya-zhdali-kvn-schitsa-gulnara-silbaeva-soobschila-o-rozhdenii-syna/