KZ

"Мое сердце разбито": Алек Болдуин впервые прокомментировал трагедию

Алек Болдуин
Алек Болдуин. Фото: instagram.com/alecbaldwininsta

Голливудский актер Алек Болдуин, случайно застреливший во время съемок оператора Галину Хатчинс и ранивший режиссера Джоуэла Соузу, впервые прокомментировал трагедию. Пост опубликован на его официальной странице в Twitter.

"Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль в связи с трагическим происшествием, унесшим жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубокоуважаемой коллеги.

Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито из-за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину", - написал актер.

Между тем зарубежные СМИ сообщают, что в пистолете Алека Болдуина был один боевой патрон. Именно он разорвался в стволе, так как реквизитное оружие рассчитано лишь на холостые. Разлетевшиеся осколки попали в режиссера и оператора.

Напомним, ранее стало известно, что Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора во время съемок фильма в США. Также был ранен режиссер Джоэл Соуза. Медики сообщали, что мужчина находится в критическом состоянии.

Выяснилось, что погибшая оператор Галина Хатчинс была гражданкой Украины.

В Сети нашли пророческий пост известного актера от 2017 года, где он, комментируя случай, когда полицейский случайно застрелил бездомного афроамериканца, написал: "Интересно, что ты чувствуешь, когда по ошибке убиваешь человека?".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1938551-moe-serdtse-razbito-alek-bolduin-vpervye-prokommentiroval-tragediyu/