KZ

МакSим впервые вышла в свет после болезни

Певица МакSим
Певица МакSим (Марина Абросимова). Фото: instagram.com/maksimartist

Певица МакSим, недавно выписанная из больницы, сопроводила свою младшую дочь в первый класс. Артистка появилась на одном из совместных фото, передает корреспондент NUR.KZ.

"В первый день осени свою младшую дочь Марию проводила в школу и наша МакSим", – говорится в посте на официальной странице певицы во ВКонтакте.

Певица МакSим в окружении членов совета школы
Певица МакSим в окружении членов совета школы. Фото: vk.com/maksimsinger

Сообщается, что в совете школы, где будет учиться дочь артистки, состоят заслуженные тренеры и деятели искусств, режиссеры и известные спортсмены.

Представитель певицы подтвердила, что восстанавливающаяся после болезни МакSим сама привела младшую дочь в первый класс. Ее слова приводит телеканал "НТВ".

"Марина (настоящее имя певицы – прим. ред.) никогда не пропускает семейные события. Все, что касается дочек, для нее очень важно, никогда не ставит концерты или съемки, если в семье праздник. Для нее важно было отвести младшую дочку в первый класс. Ну и конечно, для первоклашки необходимо присутствие мамы рядом", – сказала она.

О возвращении МакSим из больницы стало известно 13 августа. Приехав домой, она выложила первое фото после выписки, показав очень худые ноги.

Волонтер, ухаживавший за МакSим, рассказал страшные подробности о ее состоянии. По его словам, кожа артистки почернела, а сама Марина была крайне истощенной. А сосед МакSим по больнице рассказал, какими препаратами ее спасли.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1929980-maksim-vpervye-vyshla-v-svet-posle-bolezni/