KZ

"Начался сепсис": подруга MакSим заявила об ухудшении ее состояния

МакSим
МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist

Певице MакSим, настоящее имя которой Марина Максимова, стало хуже. Ее подруга сообщила, что сейчас артистка находится в медикаментозном сне. Компьютерная томография показала, что в легких певицы сильный гнойно-воспалительный процесс.

Еще вчера фанаты радовались вести об улучшении состояния MакSим. Об этом сообщала ее пиар-менеджер Яна Богушевская. Как сегодня уже стали известны новые подробности о болезни певицы.

MакSим стало хуже, об этом "Комсомольской правде" рассказала ее подруга. 38-летняя артистка вновь в критическом состоянии.

"Она сейчас находится в медикаментозном сне, подключена к ИВЛ и ЭКМО", - сообщила подруга.

Женщина также добавила, что MакSим сделали новую компьютерную томографию легких и взяли анализы. Результаты оказались не столь утешительными - в легких певицы сильный гнойно-воспалительный процесс.

"Судя по всему, начался сепсис", - отметила она.

Медики делают все возможное, чтобы облегчить состояние MакSим.

Напомним, в середине июня российскую певицу MакSим госпитализировали с 40% поражения легких. Тест на коронавирус оказался отрицательным, но артистку ввели в искусственную кому.

Позже стало известно, что поражение легких певицы достигло 75%. Накануне медики пытались вывести МакSим из комы, но им это не удалось.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1921934-nachalsya-sepsis-podruga-maksim-zayavila-ob-uhudshenii-ee-sostoyaniya/