KZ

Беременная Молдир Ауелбекова сообщила о своем излечении от COVID-19

Молдир Ауелбекова
Молдир Ауелбекова. Фото: instagram.com/moldir.auyelbekova

Отечественная певица Молдир Ауелбекова, попавшая в больницу с коронавирусом, сообщила о том, что ее выписали домой. Артистка отметила, что ее состояние улучшилось, передает NUR.KZ.

Попавшая в больницу с диагнозом коронавирус Молдир Ауелбекова призвала соотечественников отказаться от тоев и посиделок. Спустя время артистка сообщила, что ее выписали домой.

"Слава Всевышнему, я победила коронавирус и уже нахожусь дома. Невозможно рассказать, как тяжело сейчас медикам. Пусть Бог даст им сил. Под моим сердцем бьется еще одно сердце, поэтому услышать о выявленном коронавирусе было очень тяжело психологически. Благодаря Богу и поддержке близких сейчас я на ногах.

Теперь уже все хорошо. Спасибо всем, кто беспокоился обо мне, звонил, писал. Теперь до родов постараюсь сохранять терпение и буду сидеть дома. Повторное заражение может быть еще более опасным. Берегите себя", - написала она в Instagram.

Подписчики пожелали Молдир крепкого здоровья.

"Поскорее набраться вам сил", "Здоровья вам, даст Бог, мы на праздник по поводу рождения ребенка придем", "Хвала Всевышнему, что с вами все в порядке", "Пусть никто не болеет этой страшной болезнью", - написали они свои пожелания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1911856-beremennaya-moldir-auelbekova-soobschila-o-svoem-izlechenii-ot-covid-19/