KZ

Иван Ургант рассказал, как чувствует себя после заражения COVID-19

Российский ведущий Иван Ургант
Иван Ургант. Фото: YouTube-канал "Вечерний Ургант"

Известный российский телеведущий Иван Ургант в эфире передачи "Вечерний Ургант" рассказал о своем состоянии на домашней самоизоляции.

Как признался ведущий в самом начале шоу, эфир телепередачи "Вечерний Ургант" 22 марта стал самым необычным за почти 9 лет работы. Причиной тому стал положительный тест на COVID-19, который Ургант сдал ранее.

Запись эфира опубликована на официальном канале "Вечерний Ургант" на YouTube.

"Я вынужден констатировать тот факт, что "кровожадная корявая рука" коронавируса пришла за самыми лучшими из нас. Да, у меня положительный тест на COVID, я самоизолировался. Я дома, один на даче, никого нет из семьи, я один в пустом доме.

"Сразу хочу начать сегодняшнюю передачу и этот монолог: в тот самый момент, когда коронавирус в нашей стране давно никого не интересует, прошу прощения, что возвращаю вас к этой теме. Простите меня, пожалуйста", - сказал Ургант.

Далее ведущий рассказал, что температуры у него нет и в целом состояние свое он оценивает как среднее, однако признался, что все равное испытывает некое "мерзкое" ощущение и в шутку назвал свой штамм коронавируса "отечественным".

Ургант также заверил зрителей, что получает полноценное лечение от недуга.

"Я пью огромное количество витаминов, противовирусные препараты. Покажите нам барабанщика, цвет волос барабанщика: у меня моча сейчас точно такого цвета. Глотаю препарат, который разжижает кровь. Но это только кровь, потому что все остальное у меня разжижается само просто от стресса и от страха", - пошутил телеведущий.

Также он признался, что коронавирус и самоизоляция заставили его "по-другому посмотреть на многие вещи". К примеру, даже грим перед передачей он впервые наносил сам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1904536-ivan-urgant-rasskazal-kak-chuvstvuet-sebya-posle-zarazheniya-covid-19/