KZ

Той, на котором заметили Кайрата Нуртаса, прокомментировали в санэпидслужбе ВКО

Кайрат Нуртас
Кайрат Нуртас. Фото: instagram.com/kair_n

В соцсетях распространилось видео тоя в одном из ресторанов Семея, на котором пользователи заметили известного отечественного певца Кайрата Нуртаса. В пресс-службе ДСЭК ВКО прокомментировали данный инцидент.

Сотрудники Семейского городского управления санитарно-эпидемиологического контроля ведут разбирательство, пишет YK-news.kz. Виновных могут наказать по 425-й статье КРКоАП.

"С 23 марта в социальных сетях распространяется видео известного певца с гостями мероприятия, прошедшего в одном из ресторанов Семея. В соответствии с постановлениями главного государственного санитарного врача РК и санврача области все массовые мероприятия еще запрещены", - сообщили в областном ДСЭК.

В ведомстве подтвердили, что к ним уже поступили материалы в отношении владельца заведения, где проходило торжество с участием казахстанского певца, а также должностного лица.

Специалисты отметили, тот факт, что ВКО находится в "зеленой зоне по темпам распространения КВИ, не отменяет необходимость соблюдать отдельные карантинные ограничения.

Напомним, что Кайрата Нуртаса заметили на тое в Семее. Случай прокомментировали в полиции региона.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1904525-toy-na-kotorom-zametili-kayrata-nurtasa-prokommentirovali-v-sanepidsluzhbe-vko/