KZ

"Потерять 3,5 литра крови и пытаться существовать": Самбурской потребовалась неотложка

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/samburskaya

Российской актрисе Настасье Самбурской, более известной по роли Кристины Соколовской в сериале "Универ. Новая общага", понадобилась помощь медиков. После перенесенного коронавируса 34-летняя женщина похудела, стала жаловаться на слабость и высокое давление, передает NUR.KZ.

Настасья Самбурская сообщила в Instagram, что вызвала неотложку. У нее поднялось давление. Однако бригаду скорой помощи пришлось ждать очень долго.

Позже актриса успокоила фанатов и рассказала о своем состоянии.

"Давление 160 - это страшно и больно. Я из серии тех людей, которые пока гром не грянет, не перекрестятся. Но таки произошел этот момент и случился звонок в скорую, оказавшуюся очень медленной (70 минут ада).

У меня за последние четыре месяца, что только не произошло со здоровьем, начиная от ковида - вообще посыпалась, как застоявшаяся хризантема! Честно, не стану все перечислять, только самое безобидное: волосам конец, снова стригусь под каре.

Простыла и утром я не смогла наступить на ногу, а до этого в 4 утра проснулась от того, что защемило шею, а у меня два дня подряд спектакли. Играла хромая и косая, зато нарядная!" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Актриса отметила, что похудела на три килограмма. Ей не хотелось есть, она чувствовала усталость и тревогу. Настасья занималась самолечением, о чем сейчас жалеет.

"Мужчины вообще этого не понимают, но гормональный сбой - лютая вещь, словами "успокойся" и объятиями вы своей женщине не поможете.

Короче, бегите сдавать анализы и вовремя обращайтесь к грамотному специалисту. Не дожидайтесь чуда, жизнь в мегаполисе сложная, постоянный стресс. Лучше перебдеть и на ранней стадии поймать свою болячку, чтобы потом не мучиться.

В итоге, выяснилось, что у меня гипоксия и анемия, пониженное железо. Добрый доктор сказал, что по уровню это примерно, как потерять 3,5 литра крови и пытаться продолжать полноценно существовать", - рассказала она.

Подписчики пожелали актрисе скорейшего выздоровления и предположили, что это последствия перенесенного коронавируса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1902789-poteryat-35-litra-krovi-i-pytatsya-suschestvovat-samburskoy-potrebovalas-neotlozhka/