KZ

Заболевший коронавирусом Мейрамбек Беспаев рассказал о своем самочувствии

Мейрамбек Беспаев
Мейрамбек Беспаев. Фото: instagram.com/m_besbaev

Мейрамбек Беспаев, который несколько дней назад был экстренно госпитализирован с коронавирусом, чувствует себя значительно лучше. Об этом он сообщил в соцсетях, передает NUR.KZ.

Неделю назад Мейрамбек Беспаев попал в реанимацию в одну из больниц Алматы. Сначала у него выявили пневмонию. После подтвердился коронавирус. Певец пошел на поправку и в настоящее время чувствует себя хорошо. Об этом он рассказал сам.

"Благодарю Всевышнего за то, что я снова встал на ноги. Безмерно благодарю родителей, свою семью, братьев, коллег. Всю мою сознательную жизнь мой народ меня баловал и любил.

Я склоняю голову перед дорогими соотечественниками, которые молились за меня и выражали теплые пожелания. Я очень благодарен людям в белых халатах.

Мои дорогие, пандемия существует. Берегите себя. Будьте осторожны. Давайте не будем забывать, что здоровье - бесценное богатство. Подводя итог, хочу поблагодарить всех, кто за меня переживал. Я вас очень люблю. Не болейте", - написал он на своей страничке в Instagram.

Коллеги, друзья и поклонники пожелали ему скорейшего выздоровления. Под постом набралось несколько тысяч комментариев с добрыми словами.

"Слава Богу. Побыстрее выздоравливай, мой друг", "Пусть даст тебе Всевышний сил. Возвращайся поскорее к народу", "Друг, теперь не болей", "Мы молимся. Желаю скорейшего выздоровления", "Пусть никто не болеет, особенно дети", - прокомментировали подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1895060-zabolevsij-koronavirusom-mejrambek-bespaev-rasskazal-o-svoem-samocuvstvii/