KZ

Сильно похудевший Михаил Боярский объяснил свой изможденный вид

На днях самый известный российский Д'Артаньян записал для соцсетей видео с призывом помочь сыновьям своих друзей, у которых диагностировали редкую генетическую патологию, передает NUR.KZ.

Михаил Боярский. Фото: instagram.com/boyarskiy_official
Михаил Боярский. Фото: instagram.com/boyarskiy_official: Instagram

На днях в Сети появилось видео с "главным российским мушкетером", где на него просто страшно смотреть. В кадре артист без своего обычного головного убора и темных очков рассказывает о "большом горе", которое произошло в семье его коллеги, музыканта Петербургского симфонического оркестра.

Народный артист РСФСР призвал всех неравнодушных помочь сыновьям музыканта. У детей диагностирована редкая генетическая патология, счет идет буквально на дни.

Однако многих поклонников обеспокоило состояние здоровья самого Боярского. По мнению фанатов, исхудавший 70-летний актер стал просто неузнаваем.

"Что с Боярским? У меня сейчас сердце разорвется", "Его не узнать", "Ужасно выглядит", "Без слез не взглянешь", "Честь и хвала великому актеру", "Пусть все будут здоровы", " - отреагировали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Дабы развеять все домыслы журналисты издания KP.RU связались с актером и узнали о его самочувствии из первых уст.

"Я на изоляции на даче вместе со своей семьей... Я в зеркало не смотрел на себя давно - это не имеет значения. У меня все хорошо, здоров. Всего вам доброго", - ответил Боярский.

Нет на постсоветском пространстве человека, более подходящего под определение "живая легенда", чем Михаил Сергеевич Боярский. Даже те, кто не видел фильмы с участием актера, могут легко вспомнить тембр голоса Боярского, поющего "Пора-пора-порадуемся на своем веку..." или "Зеленоглазое такси", а многие кинофразы артиста стали крылатыми.

Михаил Боярский – не просто певец или актер, это символ эпохи и кумир нескольких поколений наравне с Аллой Пугачевой и Владимиром Высоцким.

Три десятилетия (с 70-х по 90-х) его знали в самых отдаленных уголках нашей страны, на дефицитных в советское время многоразовых полиэтиленовых пакетах печатали его фотографии, а песни Боярского звучали из каждого утюга.

Артист и сейчас купается во всенародной любви, экскурсоводы во время прогулок по Питеру показывают туристам его дом, а президент России приглашает его на свои дни рождения.

Напомним, попросивший о помощи Боярский напугал изможденным видом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1858840-silno-pohudevsij-mihail-boarskij-obasnil-svoj-izmozdennyj-vid/