KZ

Казахстанская семья поддержала больного коронавирусом Лещенко красивым видео

В Уральске набирает популярность видеоролик, который сняли супруги в поддержку находящегося в больнице Льва Лещенко. О предыстории возникновения песни рассказал оператор и монтажер, которого тоже зовут Лев, передает NUR.KZ.

Казахстанцы поддержали красивым видео больного коронавирусом Лещенко
Кадры из видео: UGC
«Моя жена Вероника очень любит петь. Ее взволновала болезнь известного российского певца Льва Лещенко, который лечится от коронавируса.
В интернете появился флешмоб, где люди исполняли песню «Надежда», чтобы поддержать звезду эстрады. Мы перебрали несколько песен, но в итоге остановились на кавере группы «Город 312».
Я снял начало ролика возле своего дома, а потом поехал на велосипеде, снимая Уральск с помощью квадрокоптера», - рассказал Лев.

Мужчина рассказал, что его поразил опустевший город. Только редкие машины и минимальное число людей сегодня можно увидеть на пустынных улицах. Видеоряд дополняют красивые виды Уральска с высоты птичьего полета.

«Район центрального рынка, где обычно множество людей, опустел. В песне есть призыв оставаться дома. Это самое лучшее, что мы можем сделать для своего здоровья в этот непростой момент. Надеемся, что скоро все это закончится», - отметил автор.

Жители Уральска поддержали идею и заявили, что скучают по своему городу.

«Мы сидим дома и моем руки», «Очень трогательно, спасибо вам», - пишут люди в комментариях.
"Планете нужно отдохнуть, и слышен стон. Замедлив бег, поняв всю суть, закроем свой дом. Пенсионер и бизнесмен теперь равны. Останься дома ради семьи, ради родных, ради страны", - поет казахстанка.

Напомним, ранее зараженный коронавирусом Лев Лещенко исполнил из больничной палаты песню "Надежда".

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1849182-kazahstanskaa-sema-podderzala-bolnogo-koronavirusom-lesenko-krasivym-video/