KZ

Заразившийся коронавирусом Том Хэнкс обратился к поклонникам

Американский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон, у которых нашли коронавирус, обратился к своим поклонникам, передает NUR.KZ. Он адресовал им пост и прикрепил к нему совместное фото с женой.

Заразившийся коронавирусом Том Хэнкс обратился к поклонникам
Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон. Фото: twitter.com/tomhanks: UGC

О своем состоянии Хэнкс рассказал в собственном Twitter-аккаунте.

В записи он поблагодарил всех тех, кто позаботился о них с Ритой в Австралии.

Также он отметил, что есть люди, для которых течение болезни может пойти по плохому сценарию. Именно потому, по его словам, их обоих изолировали: чтобы инфекция не передалась кому-либо еще.

Актер сообщил, что он и его жена будут решать проблемы «по мере их поступления». При этом, он подчеркнул, что будет следовать рекомендациям специалистов, и позволит им позаботиться о его здоровье.

Напомним, вчера Хэнкс рассказал в своем Twitter-аккаунте, что он и его супруга Рита Уилсон больны коронавирусом. По его словам, когда они почувствовали первые симптомы, они незамедлительно обратились за помощью к медикам, чтобы отсечь вариант с коронавирусом.

Чуть позже о состоянии здоровья своих родителей высказался сын Хэнкса и Уилсон – Чет Хэнкс. Он обратился к своим подписчикам с видеообращением.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1845304-zarazivsijsa-koronavirusom-tom-henks-obratilsa-k-poklonnikam/