Известная скрипачка Жамиля Серкебаева проголосовала на референдуме в Алматы (фото)

Опубликовано:

Известная казахстанская скрипачка Жамиля Серкебаева
Жамиля Серкебаева. Фото: NUR.KZ / Владимир Третьяков

Известная скрипачка Жамиля Серкебаева проголосовала на референдуме в Алматы, ее участок находится в Национальной библиотеке. По словам музыканта, у нее сегодня праздничное настроение, передает корреспондент NUR.KZ.

Референдум она назвала очень важным мероприятием для страны.

"Важно, потому что мы столько готовились к референдуму, уже около двух недель. Я призывала своих коллег, кого я знаю, с кем работаю, обращалась, чтобы все неравнодушно отнеслись к референдуму.

Это непростое событие, на мой взгляд. Я считаю, что каждый гражданин моей страны должен прийти, проголосовать", - заявила Жамиля Серкебаева.

Скрипачка уверена, что проблемы есть не только в Казахстане, а для перемен нужно время.

"Я сегодня празднично себя чувствую, потому что самое главное - это надежда, мы надеемся, что будут перемены с новым президентом. Хочется, чтобы мы друг друга понимали, чтобы не делились по расам, национальностям. Наша страна прекрасна тем, что разные культуры объединяются. Это надо ценить и любить", - сообщила скрипачка.

Она рассказала, что в ее семье самый строгий и дисциплинированный папа, он уже проголосовал.

"Вся наша семья служила этой стране. Папу приглашали в разные страны, но он остался здесь. Мы трепетно относимся к своей стране", - заключила Жамиля.

Известная казахстанская скрипачка Жамиля Серкебаева
Жамиля Серкебаева. Фото: NUR.KZ / Владимир Третьяков

Ранее мы рассказывали, как проходит голосование на избирательных участках в Алматы. По словам наблюдателей, на данный момент нарушений на референдуме нет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1972600-izvestnaya-skripachka-zhamilya-serkebaeva-progolosovala-na-referendume-v-almaty-foto/

jitsu gif