KZ

"Сексуальная бомба": Алтынай Жолдыбаева в нюдовом бикини на пляже смутила фолловеров

Алтынай Жолдыбаева
Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Казахстанская певица Алтынай Жолдыбаева, как и ее сестра Камшат, не прочь позлить моралистов и вызвать восхищение фанатов. На этот раз Алтынай продемонстрировала фигуру в нюдовом бикини, который удачно подчеркивает ее пышную грудь и упругие ягодицы, передает NUR.KZ.

Фото Алтынай, опубликованное в Instagram, вызвало бурную реакцию фанатов и хейтеров. Впрочем, как всегда. Алтынай запечатлена со спины сидящей на песке в купальнике нюдового цвета. Ее волосы собраны в тугую косу, а образ дополняют солнцезащитные очки.

Смущенные фолловеры оставили свои отзывы и сопроводили фото "лайками".

"Сексуальная бомба", "Сочная, мощная", "Фигура отпад", "Огонь", "Красивая девушка", - написали они.

Моралисты вновь решили прочитать лекцию молодой артистке. А хейтеры попытались "уколоть" побольнее.

"Что это за фото?", "Ты очень красивая, фигура у тебя отличная, но такие фотографии чужды нашему менталитету", "Прям как Байзакова", "Никто не нее не смотрит, вышел ее срок, вот и сидит, отвернувшись", "Ну что за багажник!", "Попка классная", "Совсем уже", "Не сиди так, инфекцию подхватишь", - написали они.

Однако на обидные слова девушка, как и ее сестра - певица Камшат Жолдыбаева - не обращает внимания. Она продолжает жить на позитиве.

Напомним, сестры Жолдыбаевы в купальниках подразнили "уятменов". А Камшат Жолдыбаева в платье с глубоким вырезом всерьез разгневала моралистов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1935415-seksualnaya-bomba-altynay-zholdybaeva-v-nyudovom-bikini-na-plyazhe-smutila-folloverov/